Запретили целую конфу! И теперь на форуме нельзя писать, сами знаете о чем.
ПЛУТоша. Все это смешно, но один мужик сказал: "Хорошо, что у нас есть спортзал, а не холодный бассейн!"
Интересно, если бы кто-то побежал, стрелять бы начали в спину?
Вопрос риторический, впрочем.... "Баб много, - еще нарожают!" (с)
От себя прогоню старую фразу: "Страна ждет Героев - 3,14зда рожает дураков!" (с)
Согласись, а ведь стрелять бы начали! Зато какой рапорт (отчет) бы написали! Отстрелили банду террористов и экономических преступников, которые во время бегства называли Березовскому пароли к кредиткам и, несли мешки денег, которые успели перебросить через забор, но ГАЙцы сработали плохо, в отличие от них! План "Перехват-2", опять не сработал!
Уже знаю!
Арендодатель, пытался на предыдущих выборах пролезть в тадепуты, а название организации было схоже с "РНЕ", что-то типа "РН Общество", хотя там общего ничего нет. Но власть - ссыт!
Помнишь советскую книгу "Откуда исходит угоза миру". Там еще, кажется, была нарисована ракета "Першинг-2"
"Добрый ты человееек!" (к\ф "Иван Васильевич меняет профессию").
Одного дебила, рвущего жопу, вполне достаточно, а дальше, из корпоративной солидарности, коллеги прикроют, а система замнет!
Злодей Злодеич!
Не утрируй, но тенденции странные, в том числе и здесь. Аналогий не обозреваете?
Ведь все начинается с малого.
Сталин ведь сидел не только в стране, но и в каждом, и в малом.
Я понимаю, что вся дрянь в рабской психологии.
А насчет, что впервые - нет. Просто все эти "операции" проводились точечно, но так, чтобы как быдло - всех в одну помойку, как С-Кот, такого - реально не видывал! Целый дом загнать в подвал и глумиться.
А что? То-ли еще будет???
На улице я бы съепалсо. А в закрытом помещении - проблематичнее.
Я с бабами сплю, но работаю в разных местах!
С вероятностью 90% - разборки между девелоперами! Прикинь, еще разок к вам так придут, потом слушок о том, что частенько приходить будут именно из-за проблем у собственников здания, и все - арендаторы побежали, а по нонешним временам найти арендаторов КРАЙНЕ тяжело. А тут им рядом суперусловия, "каникулы" и пр. преференции.
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Если вас когда-то опустили в бане, когда например вы нагнулись за мылом, и у вас от этого образовалась душевная травма это вовсе не значит что ликвидация безобидной конфы вам поможет. Вы все равно будете чувствовать себя опущеным. Вам претит вякое упоминание об "..."? Сходите лучше к психологу!
Сообщение изменил your majesty (24/03/2009 07:01:10)
дай Аллах, чтоб Потанин с Усмановым кончили как Ходорковский
Жулики!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
и посодють всех в горячую парилку, без права выхода оттуда. А особо отличившихся- прямо задом на горячий тэн....
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
ну чеж ты злой такой. Никому не лично не пожелаю в тюрьму российскую сесть.Разве что маньяку , убийце_ грабителю. Понятно- что с*издили они свое лаве, понятно- что коты жирные и акуели в конец . Н и аппаненты их- те еще пропИдары, а*уевшие от безнаказанности. Уважаемый Узбек- не боись- их Аллах накажет - ты на том свете буешь рис-гурий вкушать- вах- они ( и патанины и чекисты) в смоле вариться.