Пишет тревогу-не удается включить некоторые компоненты защиты. Вроде это сбой инициализации антиспама. Соответственно значок серый с желтым восклицательным знаком.
Вопрос: опасно ли это? Работает ли все остальное?
Все работает! Опасно только для Туркмении.
Вроде сейчас все ОК опять. Правда обновлял несколько раз
--------------------
| Новый туркменбаши |
Работает и работало
--------------------
| Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
А я ставлю Касперского на Висту именя перестает пускать в инет. Отключение всяких функций не помогает. лечится только сносом проги. Че такое?
--------------------
| Не зря я пью вино на склоне дня, Заслужена его глухая власть; Вино меня уводит в глубь меня, Туда, куда мне трезвым не попасть |
Не грузятся обновления, новую версию скачивал через другой компьютер, сейчас переписываюсь с тех. поддержкой
--------------------
| Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
у меня чево только не стояло... и кав, и авг (неплохой, кстате, а-вирь), и симантек... остановился в итоге на нод32 бузинес эдишн. все чистит намано. даж кады жЫна с работы приходит (альфо-банк - у их кав стоит пагаловна ), флешку в комп домаставит - тут же чОрвей нод вытаскивает. и лечит, што показательно.
+ у меня нод обновляеца из нетарифицируемово "кольца" - на 8 мегабитах. осенамаубовна, насяльника...
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
нормуль!
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
Использую бесплатные пробные ключи (на 30 дней), которые к одному из компьютерных журналов прилагаются уже длительное время. Вчера вылезло окошко, что используемый ключ занесен в черный список. Установил новый. Такая же хурма Причем это окошко вылазило достаточно часто и несколько раздражало. В итоге снес Касперского и поставил Dr Web,который для пользователей Корбины бесплатный.
--------------------
| Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
От Касперского отказался давно ибо сильно подвешивает систему, из знакомых его тоже никто не использует. Нод рулит, но у самого бит дефендер лицензионный стоит.На работе три недели назад новый вирус сильно подпортил базу данных, не один антивирус его не прибил, пришлось переустанавливать систему.
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
да, я и забыл, что кав рисурсы жрет, аки галодная свенья.
ваще, рекомендую AWG - чешскей авирь. и рисурс не жрет и бесплатный. здеся он
кста, и вирусы классно ловит.
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
Каспер на работе, соответственно, я его сам не покупал! Поменять на НОД 32, нортон, ацикловир и другие противовирусные препараты не могу!
--------------------
| Новый туркменбаши |
молчу... видимо, лафа с free кончилась. если есть желание - могу выслать дистрибутив.
--------------------