Кто знает, почему 15 мая ( воскресенье) был перекрыт Ленинский полностью, с утра и не знаю до скольки?
У ментов спрашивал - говорят, что митинг какой-то....
И потом разметка появилась точечная, квадратами сантиметров по 50 вроде как и по всей ширине дороги, начиная от пл. Гагарина и заканчивая почти недалеко от м.Октябрьской........
это что за муйня такая? кто знает что? и вообще, люди! что в последнее время происходит? не чувствуете, что что-то не очень хорошее надвигается? сам не знаю что именно, что такое ощущение, что будет какая-то хрень очень нехорошая.....ИМХО....
или мне просто надо читать внимательно все газеты, которые я просто не поспеваю в последнее время даже просматривать?......
по телеку вещали, что какое-то новое молодежное движение, которое что-то там пропагандирует (вроде даже помощь ветеранам войны и все такое).
По крайней мере кадры шли с видом на толпу в одежде с ярко выраженным красным цветом.
--------------------
| Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
. . . нового прокремлёвского движения "НАШИ". Этих самых НАШИСТОВ свозили, по некоторым данным, в принудительном порядке в лучших традициях СССР с разнарядками с работы и места жительства. А ОЩУЩЕНИЯ КАКОГО-ТО БЕСПОКОЙСТВА ПО ПОВОДУ ПРИХОДА ЧЕГО-ТО НЕХОРОШЕГО ЯВНО ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ !
Да и тов. Якеменко производит впечатление, - худших представителей КГБ, с безумной манией величия.
Вчера увидев точечную разметку я было подумал - может для репетиции парада так сказать - для строевой и т.д. Но все равно понять не могу - зачем она нужна? чисто в техническом отношении?
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
я не попал к Маше/Даше на Гагарина. Женя пройдена, хотелось остальных пока не разбежались. Было перекрыто всё.
По телеку смотрел репортаж. Бред!!!
Невольно создалось впечатление, что весь бред - приступ паранойи, боязнь "оранжевой революции". Или какая она в Москве случится? Впечатление, что власть делает ШаГи "на опережение". Значит, то ли просто мандраж, то ли боятся чего.
Противнее другое, для защиты используют стариков. Выглядит пошло и неумно.
Имхо, лучше бы хозяйство налаживали. Ситуация в экономике выходит из-под контроля...
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
я недавно читал книжку Хене про СД-СС. Полезная книжка, кстати.
Очень хорошо там выписывается про то, что когда старая "элита" становилась ни на что не способной, создавалась новая. И СС-СД появилась на 4-ой или 5-ой итерации.
Очень напомнинает наши омоны-вымпелы.
Но! В нашей стране исторические традиции несколько иные. Не в том смысле, что фашизм не приживется. А в том смысле, что в традиции показуха и распил бюджетного бабла. Плюс к тому - отсутствие нормальных управленцев. Поэтому ИМХО коричневых из "наших" и иже с ними родиться не может - у нас своих Гиммлеров-Гитлеров нет и не предвидится. Придурков хватает, но руководить ими решительно некому.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (с)
А квалификация товарищей в штатском по обе стороны невидимого фронта в последнее время уже не та, если судить по результатам их деятельности.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Недели две назад слушал "Эхо Москвы".
И там то ли Пархоменко, то ли Мотя сказал, что через 8??? месяцев??? произойдет что-то??? серьезное??? и слышал он это из компеньтентных??? источников???
Где бред, где истина, прошуршал инет - ничего...
--------------------
| Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |