Можно ли по немецко...

Уведомления
Очистить все

Можно ли по немецкой визе ехать в Париж и Брюссель

38 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
20 Просмотры
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1541

в отличии от "сетеВЫХ", которые и дороже, и везде одинаковые - эти какие-то "настоящие парижские"... маленькие уютные комнатки (а фиг ли там сидеть? там только ночевать!), будуарная мебель, крутые узкие лестницы, крошечные лифты... душевный персонал... очень мне парижские двух-трехзвкздки нравяццо.

Бронировать лучше заранее по тырнету (получается процентов на 15-20 дешевле стандартных цен, отказаться от брони можно обычно не позже, чем за сутки), и почитать обязательно отзывы - как правило, там "всё правда".

Завтрак, КСтати, лично у нас был вполне так ничо... мне хватало, хоть я и прожорливый  

--------------------

Всё ИМХО, ничего личного!!!

- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов

...а вы тут все д'Артаньяны.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547
Создатель темы  

найти такие гостиницы? в куяндексе что ли набрать "гостиницы парижа"??
или??

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 293

попробуй www.planigo.com, например (там,кстати, есть руский вариант). сначала выбираешь отель там, смотришь цены и т.п., потом находишь по гуглу его сайт и через сайт бронируешь.

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Создатель темы  

тут речь идёт о гостиницах 3звезды, не слышал чтобы кто-то пИсал про 5звёзд и т.п.
район хороший, не гетто, чтобы недалеко всё, но и под окном тоже ни к чему.
я ваще цен не знаю, как я могу дать диапазон??

--------------------

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

наших российских прав сейчас насколько я понимаю 2 вида - одни как карточка маленькие, а другие большие с свидетельство о регистрации размером. Так вот, как ни странно, в европе наши права карточкой "по совести" правами не считают, ибо в них нет каких-то обязательных параметров, но в принципе принимают. А вот большие с наклееной фотографией - полностью удовлетворяют требованиям к европейским правам, хоть и по размерам не совпадают.

з.ы. если найду где я об этом читал - ссылку прикреплю.

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

вот через этот сайт http://en.venere.com/hotels_paris/

По сравнению с разными русскоязычными - тут предложений на несколько порядков больше. Осталсо доволен.

Но имейте в виду - в Рождество цены прОцентов так на 50-60-70 выше чем щас!

ЗЫ: А вот и гостиничка где мы жили в 2005-м и где нам было хорошо... Модерн Вожирар, рю Петель 14... и на фотке та же девушка на reception... блиа-а-а!!!! как всё подорожало!!!!!!! у нас было 60 евро за двухместный нумер!!!!!

Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (07/11/2008 15:13:07)

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Создатель темы  

вообще то европейское рождество каталическое 25декабря, а я еду после НГ, во вторых вся Европа со 2января работает, это не рашка которая до 10 а потом старый НГ ещё отметить надо. +фин кризис, так что не пугайте меня космос ценами и тотальным отсутсвием номеров
умир, там отелей вагон, я не был ни разу поэтому даже сказать ничего не могу.
ну давай максимум 100евро в сутки за номер на 2их в хорошем месте

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

захОдите на сайт, указываете реальные сроки и получаете реальные цены (а также наличие-отсутствие мест).

Я смотрел с 30 декабря по 5 января (чиста от фонаря даты втыкнул) - раза в 1,5-2 всё дороже, чем сейчас, самое дешёвое предложение - от 75 евро (щас - от 34).

2 umir: Во-перВЫХ, свои сайты есть далеко не у всех отелей. Во вторых, бронировать через них не всегда дешевле (проверял). В-третьих - мой опыт невелик, посему умолкаю  

--------------------

Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (07/11/2008 15:20:42)

ОтветитьЦитата
(@gullit)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 641

Мы приехали летом из Милана на поезде в Париж, и спокойно, рядом с Лионским вокзалом нашли, вернее не нашли, там этого добра как грязи, хорошую 2-хзвездочную гостиницу, 80 евро ночь, в номере все необходимое было, чисто и аккуратно. Местоположение хорошее - пешком дошли до Собора Парижской Богоматери, оттуда до Эйфелевой башни, от нее до Триумфальной Арки, потом Елисейские поля, Лувр и потом обратно через Елисейские поля дотопали до Дефанса. Повторяю, ходили пешком.

Так что не парься по поводу Интернетов, найдешь хорошую гостиницу и так.

--------------------

"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

Сообщение изменил gullit (07/11/2008 15:35:54)

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Создатель темы  

а не на авто. мне кажется проще даже. на авто с ВУ замары +навигатор +бенз +привязка к погоде и т.п.

--------------------

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

только всё еще хуже - ни одни наши права не действительны за границей:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/06/27/1284264

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Создатель темы  

этим летом ездил в гамбурге с похмелья, получается ещё и с ВУ недейсвтительными

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 64

На машине интереснее! Притом ездить не по автобанам, а по второстепенным дорогам (в светлое время суток по-крайней мере!). Если бы я колбасился лишь по автобанам (во Франции, в отличие от Германии, Австрии, Бельгии и Голландии - они почти все платные!), то никогда бы не увидел, например, Ульма, Целле, Бад Харцбурга, Страсбурга или Лёве!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

Мы с Мистрессой по ходу вояжа решили на 3 дня зависнуть в Амстердаме - ну, красные фонари там, ганжубас, плюс надо было смотаться в Гаагу к местным садомазохистам... в общем, выезжая из предыдущего пункта забронировали по Тырнету отель прям в 5 минутах от центра и. что ОЧЕНЬ немаловажно, с льготами по парковке (в Амсе это пипец скока денег!!! недаром все на великах).

Ну вот. И вышло 70 евро в день на двоих с завтраком. А потом решили продлить на 4-й день (ну, понравилось нам там). Объявили 90 евро в день, а на вопрос "почему" - сказали - "это стандартный прайс, а то был интернетный".  А я, сцуко, жадный   в общем, уехали от них в Данию  там у приятелей неделю жили на халяву  

Ну, и плюс уверенность, что отель имеет место быть, и не надо никуда метаться. И ещё вот какая тонкость: в Европе после полуночи обычно все дрыхнут, и хрен в хотель достучишься. А если у тебя бронь с пометкой "позднее прибытие" - то будут ждать  

Есть, правда, неудобство: при бронировании блокируются средства на карточке (на 1 день проживания), и если потом платишь наликом - то эту блокировку зачастую снять забывают. Ну, я через месяц пошёл в банк (всё по закону  ) и говорю: "Платёжных требований нет - сымай блокировку нах". Ну, и ессно чеки все хранить... бережёного Б-г бережёт.

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 64

Да можно в соседней нормальной деревне, в конце концов поселиться, да и проблем с парковкой тачилы меньше.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 3
Поделиться: