Как нанять адекватн...

Уведомления
Очистить все

Как нанять адекватных сотрудников во время кризиса вакансии отклик минимальный но требования растут

31 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
17 Просмотры
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 515
Создатель темы  

У меня бла проблемка похожая, тока суммы совсем маленькие, мы посчитали 400 штук, а конкуренты(девченки знакомые симпатичные) из другого города на 200 штук. Я им позвонил поговорить, включили девки дурака. Ну я уступил, а у заказчика попросил разрешения принять  работы. Приехал с приборами, сделал замеры, ни по одному параметру ничего не прокатило, хорошо хоть Роспотребнадзор не вызывали. Девки потом за свой счет еще на столько же бабла попали, у а мы в сторонке посмеялись. Зато теперь заказчик только меня береть на подряд, жаль что он мало и редко строится-кризис...

--------------------

Из всех женщин ему нравились новые...

ОтветитьЦитата
(@user5969)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 93

на аукционе других вариантов нет - результат идет по сумме
а что будет - да то же, что и у вас:

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547

про кризис
прочёл и на 90% согласен с автором

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Создатель темы  

Блин, ну ничего принципиально нового он не сказал, такую статейку при помощи нрамотного журналиста и я состряпаю...Критиковать легко, а вот предложить чтото стоящее, с этим у нас послабее....Может есть сцылки, где предлагают реальные выходы из кризиса?

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

почитай блэйзера у него варианты приводились.
Оценил статью не с позиции, какой он умный, а то что сказано как есть и даже дан короткий прогноз исходя из реалий.
ИларионовА кроет ещё метко наших руководителей.
Изменить нам никто не даст, система себя не оправдала, куда всё выльется вопрос открытый

--------------------

ОтветитьЦитата
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Создатель темы  

куды всё выльется? а тут гадать не надо, вспомни 98 год и как после него вставали на ноги потихоньку, так и снова будет, а потом снова кризис, ну любим мы на грабли наступать, что тут поделаешь....

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 259

---

--------------------

-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
(@duplodoc)
Reputable Member
Записи: 413

и Россию ждет светлое будущее

почему? - спросите вы а вот почему

тырц

ОтветитьЦитата
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Создатель темы  

Вчера звонит мне основной заказчик, типа приедь в гости...Приезжаю, он достает мое предложение ему на 4 мульта и грит, не буду подписывать договор...Я аж со стула чуть не упал.....Тут он достает предложение конкурентов и показывает мне его. Тут я упал..Сумма два триста. Эти козлы работаю чисто за хлеб и воду, а ведь были ведущей компанией до кризиса, правда я у них потяпал малехо, но они и не заметили, такие крупные были...А тут совсем беда...
Еще- у нас специфика такова, на оборудование цены розничные устанавливает производитель, а мы живем за счет нехилых скидок на это оборудование, так они отдают его по закупочной цене...Да и работы они посчитали совсем дешево....В общем плакал мой жыпик...

Производителю я пожаловался, он разрешил и мне продавать по закупочной , но оборудование импортное, цена в евро...Если бы не гос объект, заменил бы его на наше, дешевле штук на 700, да низя, вот и придется тоже за хлеб и воду работать.. 

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

читаю свежие статьи иски к конторе по строительству ГМскСтрой дирипиське растут, и даже уже счита частично в аресте, а квартиры продают, а дома не все достроены. Больше напоминает лотерею, хата стоит 14мио, отдают за 8мио, но дом не строится, вроде скидка большая, а с другой стороны
ИМХО сейчас квартиры есть смысл покупать после ГК пройденного.

По теме кризиса, я вижу выход в смене власти, но менять не на кого не вырастили смену, скажем прямо. А значит вся власть рабочим и крестьянам))

--------------------

ОтветитьЦитата
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Создатель темы  

аха-даешь кухарку у руля гос-ва 

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

хоть мы тут в большей части не алигархи в топманделей некончали, но валить нам всё же прейдётся отседа

--------------------

ОтветитьЦитата
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Создатель темы  

хорошего мало, а мну придется остатцца 

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 119

Израильский миллиардер нам конечно бы не помешал, только не дадут ему нашего гражданства. Разве что он от гражданства Израиля, Анголы, Канады и Франции откажется.
А так тЫндЭнцЫя хорошая.

--------------------

Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

ОтветитьЦитата
Samecz
(@samecz)
Honorable Member
Создатель темы  

Недавно пересматривал крестного отца, так там тож был еврейский милиардер, правда американец, и он тож просил гражданства, правда израильского, не дали 

--------------------

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 3
Поделиться: