Как найти одинокого...

Уведомления
Очистить все

Как найти одинокого страстного мужчину для семьи по объявлению на Котельнической реальные мысли

23 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
15 Просмотры
(@user6921)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 56
Создатель темы  

Проплывая сегодня на речном трамвайчике мимо высотки на Котельнической, подумала, что неплохо было бы в этом доме жить... Решила повесить объявление на подъезд: МОЛОДАЯ СИМПАТИШНАЯ ДЕВУШКА, ПОЗНАКОМИТСЯ С ОДИНОКИМ ПРИСТАРЕЛЫМ, НО СТРАСТНЫМ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬ... ПРЕВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1541

"Система коридорная", комнатки не очень большие, и хрен какие стены сломаешь. Да, ну, и с парковкой проблемы  

А Вы предпочитаете отставных артистов, или отставных чекистов?  

--------------------

Всё ИМХО, ничего личного!!!

- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов

...а вы тут все д'Артаньяны.

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Записи: 274

В этом здании деревянные перекрытия, постоянно протекает канализация и от этого стойкий запах фекалий. Во всех уголках здания. Плюс находится на набережной, из-за этого повышенная влажность, стены и перекрытия отсырели и еще добавляется сырость. На стенах грибок.

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1541

женился на старушке.

А когда он умер, ей достались все его деньги (с)  

Гы. Как каждый год пишет в день своего ДР в страховой фонд, 30 с лишним лет назад "подписавшимся" на покупку её домика с условием "на дожитие" одна англицкая старушка, "извините. но я ещё жЫва"(с)  

М-дя. А когда подписывалась, было её 70 годов. А агент, который её подписал, уже давно умер  

--------------------

Всё ИМХО, ничего личного!!!

- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов

...а вы тут все д'Артаньяны.

ОтветитьЦитата
(@user6921)
Trusted Member
Создатель темы  

Ну это смотря как бодрит... А то я не прочь бодриться...

--------------------

Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.

ОтветитьЦитата
(@mimin)
Honorable Member
Записи: 504

лучшим бодрением будет отстуствие у этого дедика прямых наследникофф на квартирку

--------------------

Вы что, первый раз с луны свалились?

ОтветитьЦитата
(@petitm)
Honorable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 472

давно проникнув как таракан в столицу, уже обзаведясь и нормальным жильем и всякой муйней по мелочи и, я постоянно виртуально и яростно дрочу на эту высоточку на котельнической , хорошо понимая что-
а) скорее всего квартирки там просто не продаются
б) если продаются думаю старт от полутора мульта зелени (лучше уж в лондоне/осло маленькую хватерку куплю)

вам деушкам легче - можно дедушку найти.

ОтветитьЦитата
keKsun
(@keksun)
Trusted Member
Записи: 50

В этом доме инженерные коммуникации не менялись ни разу. Делаите выводы.

--------------------

Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"

ОтветитьЦитата
 B_Xy
(@b-xy)
Estimable Member
Записи: 137

Извините, а тараканов в этом доме уже вывели? Там же несметные полчища были!  Бегали и в мусоропроводах и внутри стен, крупненькие такие, черные. Обычных прусаков эти тараканы, по-моему, сожрали. 

--------------------

Бесплатная любовь - это очень дорого!

Жадность фракции ФаЛЛос.

ОтветитьЦитата
(@user6921)
Trusted Member
Создатель темы  

Странная аномалия, но со мной в одной квартире тараканы никогда не живут. Я когда последнюю снимала, там тоже тараканы пешком ходили, за две недели перевелись. Поначалу атраву покупала, а сейчас и без нее ни одного нет. а соседки мучаются.

--------------------

Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.

ОтветитьЦитата
(@kot-skot)
Eminent Member
Записи: 33

Милая Кристи! пройдитесь пешочком по сивцеву вражку, гагаринскому, гранатному преулкам, фрунзенской набережной, 2-й и 3-й фрунзенской, и вы увидите, что есть в москве дома (и место) для жилья и получше , чем огромный муравейник с кучей не расселенных еще топором пэнсинэров

--------------------

"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы...

ОтветитьЦитата
 B_Xy
(@b-xy)
Estimable Member
Записи: 137

Вам должны бесплатно фатеру в центре Котельнической высотки предложить, спасать будете архитектуру и жильцов от поедания всяческими тараканами и мышами.

Но Кот, который Скот прав: жил я на углу 3 Фрунзенской и набережной - великолепное место, гораздо лучше, чем на Котельнической - и тише, и красивше, и подъезд удобней и фатеры получше будут. Да что там говорить, там и тараканы добрые.

З.ы. А скока возьмете из моей квартиры тараканов вывести (в сталинках, где мусоропровод в квартире, это просто беда, даже если мусоропровод уже много лет не фунциклирует).

--------------------

Бесплатная любовь - это очень дорого!

Жадность фракции ФаЛЛос.

ОтветитьЦитата
(@user9467)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 47

Но, в целом, согласен - жилье в высотках специфическое...

С одной стороны, вершина сталинского ампира, духи времени, некий налет избранности...
С другой - старьё полное, Дух действительно очень специфический (пожалуй, им присущ свой особый запах... такого нигде больше не втречал)... в обчем, за свои "кровные" никогда б туда не поехал (даже не обсуждая вопрос об уровне цен и их адекватности)...

а "отставник", конечно, дело хорошее... но, Кристи, положа руку на сердце - если б отставник был бы с трешкой не в Котельниках, а, например, где-нить на Страстном - отказали бы?

--------------------

"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!"

ОтветитьЦитата
(@user9467)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 47

не пробовали кормить с рук чем-нить ядовитым

По личному опыту - одна правильно проведеная химобработка квартиры избавляла от тараканов на несколько лет, независимо от наличия этих животных у соведей... Химия достигла невиданых высот!

Тут, главное, правильно подрядчика выбрать...

--------------------

"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!"

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 110

разве ж светит трёшка ближе Химок, Медведок, а то и Митино.

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: