Предновогоднее предупреждение.
Люблю я Новый год!
Елки, игрушки, гирлянды, мишура... дождик.
Звери тоже любят блестящий елочный дождик.
Есть.
У дождика - первое место. На втором - пушистая мишура из того же материала, что и дождик. На вкус неплохи так же серпантин и веточки искусственной елки.
Ветврачи готовятся к этому замечательному празднику заранее - покупают побольше шовного материала для кишечника. Клиники проверяют состояние рентгеновских аппаратов.
Мы благодарим производителей елочных урашений за то, что дождик и мишура - металлизированные. И хорошо видны на снимке.
Тех животных, которых принесли сразу, у кого кишечник еще не перерезан длинными серебристыми нитями - удается спасти. Путем полостной операции.
Будьте осторожны! Ну его, этот дождик, есть же другие елочные украшения.
Я дождик и мишуру повыше вешаю, куда кошка не долезет.
--------------------
| Не стой под струёй... |
куда ни повесь..
Эти твари ползут в ночи за дождиком, сшибая на своем пути все.. Сколько я просыпалась в ужасе, вспугнутая упавшей кошкой.
НЕистребима любовь к дождику..
Лучше не надо..
И так уже давно на пластмассовые игрушки перешли а то стеклянные бьются
--------------------
| Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
Куда ж это они е долезут?
Кошки, они куды хошь долезут Особливо если молодые, веселые, здоровые
А вот мой паразит в прошлом году ушел гулять в начале декабря и вернулся тока к НГ. И в этом году уже неделю его нету. Такое осчучение, что годовой отчет по кошкам готовит
У Довлатова
" Бывший летчик Веселов разрорялся:
- Самолеты преодолевают верхнюю облачность... Ласточки попадают
в сопла... Самолеты падают... Гибнут люди... Ласточки попадают
в сопла... Глохнут моторы... Самолеты разбиваются... Гибнут люди...
А напротив сидел поэт Евгений Рейн.
- Самолеты разбиваются, - продолжал Веселов, - гибнут люди...
- А ласточки что - выживают?! - обиженно крикнул Рейн"
--------------------
| "Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
А я вот вобще боюсь в этом году ёлку ставить.
Коту пол года, здоров как чёрт, сшибёт ведь её зараза.
--------------------
| Dum spiro - spero. Cor Serpentis. |
...уже 6 лет, что соответствует возрасту кота.
--------------------
| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
А мои девочки уже давно всякой ерундой-мишурой не балуются... Они делают проще:
Запрыгивают с разбегу на елку (кто выше), немного повесят и ессно валят её (елку) со всеми игрушками и гирляндами на пол, ко всеобщей "радости" и веселью...потом со шкафа любуютсся плодами своего творчества.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
летом баконные двери не открываю,потому как моя скотинка запрыгивает на перила и по ним к соседям .Нет бы на второй лоджии спрыгнуть (тоже моя),нет,пробегает и на соседскую спрыгивает.А соседи...ну не умеют люди кошек готовить ,не любят их.
--------------------
| Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
Летом я кота на балкон выпускаю, но, во-первых, там соседних балконов нет, куда он мог бы перепрыгнуть, а во-вторых, я его пристегиваю на шлейку (не на ошейник, а именно на шлейку!), чтобы не спрыгнул.
--------------------
| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
Ёлку за верхушку укрепить на растяжках в три-четыре точки, и никакие летучие кошки ей не страшны.
--------------------
| Не стой под струёй... |
у когонить есть хороший?
у нас раньше недалеко великолепная ветлечебница была. Да, видимо, давно к ним не обращалась. Чегото их нет уже. На Сиреневом работают коновалы. А других я не знаю. А котик вернулся раненый очень, чо делать? Если до утра не найду кого вызвать, придецца к коновалам ехать. Ой как не хочецца
ибо на дому что-то делать,все равно что топором аппендицит вырезать.Очень хорошая лечебница в Царицыно,рядом со станцией переливания крови.
--------------------
| Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |