Госдума обсуждает о...

Уведомления
Очистить все

Госдума обсуждает обязательное декларирование доходов для чиновников и их семей, а как насчёт подряда?

23 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 391

А почему же китайские Шариковы не мешают проводить реформы Китаю? Там, напомню, вместо спокойного послесталинского периода прошлась "культурная революция".

Да и этот тезис

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901

Не со всем согласен Государственной поддержки в России не было не 15 лет, а НИКОГДА и при царях, которых некоторые так любят, тоже. Государство всегда было отдельно, а народ-отдельно
Во многих других государствах это тоже имело место.
Фридрих Дюренматт, помнится, сказал гениальную фразу: "Государство называет себя Родиной, когда начинает убивать людей"(с)

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901

Рахмат. Не читаю специальных книжек, читаю Русскую Историю Скоро от Титульной нации ничего не останется. Продажное государство сделает свое дело
ЗЫ: Повторим историю американских индейцев

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@stervan1)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 45
Создатель темы  

Гарик, как показывает история пенитенциарии, чем больше ужесточают наказания за преступления, тем больше количество преступлений по этой статье. Так что не факт, что расстрел- выход. Впрочем, и смешные сроки и подпадание взяточных статей под амнистию- тоже смешно для моих тапок.
Думаю, единственный выход- это чистка сверху. Пока аппарат управления не начнут чистить- ничё не изменится.Народ ведь не горит желанием нести на лапу.Но где найти такого главу страны? Вот в чём вопрос

--------------------

Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;

мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.

Почему вы не спите ночью?

а) Вам не дают;

б) Вы не хотите;

в) Вам дают - но вы уже не хотите.

ОтветитьЦитата
(@user2134)
Eminent Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 21

--------------------

"Не пожелай ни жены ближнего твоего, ни раба его, ни осла его" (Сапармурад Ниязов "Трахнаме")

ОтветитьЦитата
(@stervan1)
Trusted Member
Создатель темы  

Ой, как говорила Алиса в Зазеркалье- всё чудесатее и чудесатее.
Давайте-ка я по-порядку и про элиту и про Китай.
Касаемо элиты. В России исконно элиту до революции составляли дворяне, разночинцы-интеллигенты и купеческо-мещанское сословие. Не надо в меня тряпками кидаться Они являлись носителями культуры, духовности нации.И что мы получили после революции? Кровавую бойню, когда кадровых военных поубивали, расстреляли. Про дворян все знают или кто не в курсе? Ученых,в большинстве своём, либо выдавили за границу, либо расстреляли, как контру и недобитков, либо они тих поумирали от ужаса той самой революции.
Духовенство...
И что? Кто стал элитой страны? Кухаркины дети и пьяная матросня?
Тему можно развивать всё глубже и дальше.
По поводу успехов Китая. А вы, уважаемый, в курсе, что Китай, который завалил весь мир дешёвой продукцией, от которой стонет американский и европейский разоряющийся производитель, во многом конкурентоспособен на мировом рынке благодаря не столько самосознанию и скромным запросам рядового китайца, сколько железной руке правительства, которое за каждую малейшую повинность отправляет проштрафившегося в трудовой лагерь, где он вкалывает бесплатно на своё государство? Это я за административные нарушения говорю. Например, за прелюбодеяние- в лагерь, работать. Как говорится, арбайтен за миску риса.
И что это, как не ГУЛАГовская система?
Помнится, против молодой советской страны тоже вводили антидемпинговые санкции в связи с использованием труда заключенных.
Делайте выводы. нет никакого китайского особого чуда- бесплатный труд, жизнь впроголодь- вот слагаемые дешёвого товара.
Пы.сы. С китайскими производителями общаюсь плотно и тему чуток знаю

--------------------

а) Вам не дают;

б) Вы не хотите;

ОтветитьЦитата
(@stervan1)
Trusted Member
Создатель темы  

у вас. Прямо кувалдой прошлись

--------------------

а) Вам не дают;

б) Вы не хотите;

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

По улицам не ходишь, всю инфу референт в распечатанном виде приносит?

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: