Я предпочла бы до...
Или после и до
как-то тоже была идея организовать тусню на картингах.
Опчим так, записывай что можно по Москве.
На Савёле есть закрытый картинг, и машины вроде нормального класса, тем более, что можно снять весь атопарк на час и можно наблюдать это сидя в кафешке там на большом экране, что происходит на трассе.
есть в Самолёте (1905 года), то там трасса меньше.
В остальных местах крытых трассы маленькие или машинки маленькой мощности.
В крылатском возле велотрека старая точка. Осчусчения - руки болеть начинают минут через пять гонок.
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
То наверное самое помпезное - это Рублёвка. Помню как то даже интервью ВЫХодного дня там у владельца сети Связной брали. Находицца стразу за МКАДом по Рублево-Успенке, буквально метрах в 50-ти в сторону области. Заезд через заправку. Этажа три или четыре там...
На велотреке там мощность картофф маленькая была, минимум 9-ти литровые пусть выбирает:) А лучше 13-и литровые - катаццо - так катаццо ))))) трасса - по кругу достаточно. Он на одном, девушка на другом и чтобы больше в заезде никого ))
Спасибо за инфу. У меня почему то в Опере страницы эти пустыми открывались , в Эксплолере ок.
Думаю либо туда либо в 10д. На картинках в 10д мне показалось трасса поинтереснее. Как там на самом деле?
Еще в 10д ресторан полноценный есть где посидеть можно, правда ресторан это слишком, приличного кафе хватит вполне.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
в 10Д трасса интереснее, но покрытие убитое и машинки ушатаные (правда был там воктября 2008 г.) поэтому советую коломенскую. То что называется рестораном это просто кафешки, меню и ценник у там и там где-то одинаковые.
на рублевку не советую:
дорого, трасска гуано (ИМХО), если только для понта =)
PS. У Ноготкова действительно брали там интервью, но вроде как не собирались показывать...
особо то конечно слов нет... мысли только... грустные... сидишь, делаешь что-то во Благо... а оно нах никому не надо... теперь вот и задумываюсь, а стоит ли подобные посты делать... и как мне видится, никто туда даже и не пытался ничего дополнить... за то здесь целую дискуссию раздули... вместо того, что бы нормальную ветвь в соседней конфе сделать... скоро всё в сплошые флёмы превратится...
ВВКС!
одно только порадовало - про девять и тринаццоть литров автор (видимо) только о литрах и думает...
лемми, спасибо за поддержку
--------------------
| Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
в этой ветке есть ещё и другие авторы и авторшы. Это касаемо и моих мыслей по поводу делать/не делать посты в общем, и упоминания про литры в частности.
Пост про картодромы был сделан именно для того, что бы КЛС-нику не лазать по яндексю или гуглю, а найти можно было бы всё тут, приложив минимум усилий, не уходя с ресурса.
А более подробную инфу и личные впечатления - это скорее вопрос к тем кто катается на картодромах но не пишет отчиотов. Или пишет, но не там, где надо.
От себя могу добавить только, что "Лидер" - очень хороший картодром. Проезжал мимо третьего дня, а точнее вчерась. Трасса сухая. Без снега. Можно сказать вылизанная. Сугробы есть, но только вокруг трассы. Кстати в этом же комплексе и ресторан есть и мотель... И вообще, на свежем воздухе кататься гораздо приятнее чем в пропахшем выхлопными газами шумном и задымлённом помещении, особенно после сессий минибайкеров.
--------------------
| Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
Ну и как? покатались?
Надо ли заранее что-то заказывать или просто ехать и кататься? Собираемся в праздники. Какие рекомендации по свежим впечатлениям?
Думаю, что в майские ажиотажа не должно быть, все разъедутся из Москвы.
--------------------
| как полижете, так вам и отсосется |
Были на Коломенской. В этой ветки писали про него.
Были уже поздно в 11 вечера, народу практически не было, как в другое время не знаю, лучше для верности конечно позвонить и забронировать.
В целом понравилось. Касалось бы мало времени, 10 мин только, но хватает вполне, с непривычки руки устают. Потом когда сел в свою машину, так было ощущение что там руль вобще невесомый
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Поздно веточку увидел... ((
Закрытый картодром был в Атриуме на Курской. На 3или 4 этаже. Не помню. Был там, правда, 2 года назад. Так что что-то могло и измениться. НО тогда мне понравилось )).
Я что то про картинг там вобще не слышал . Боулинг видел, а что там картинг еще есть даже не догадывался. Надо будет заехать проверить, все равно часто мимо проезжаю.
--------------------
Мы покатались в Крылатском. Сначала приехали на Рублевку "1-ый км", а там картодрома уже нетути. Набрали справочную и нас послали на велостадион.
Приехали где-то в 12 - 12-30 покатались, поехали играть в виртуальные игрушки в Европарк, наигрались, пообедали, обсудили первый заезд и решили повторить. Снова рванули в Крылатское и покатались еще разок. Без потерь не обошлось (погнута рулевая тяга (400руб.) и лиловый подбородок), но довольны все. Заезд на взрослого - 650 руб. 10 минут. Трасса довольно загогулистая. Повороты проходить на скорости не легко. Кататься компанией 5-6 человек очень адреналинисто.
Руль в моей табакерке на колесах показался пушинкой, а скорость в 90км - какой-то черепашьей.
--------------------
| как полижете, так вам и отсосется |