Сколько платить вод...

Уведомления
Очистить все

Сколько платить водителю для развоза товара на своей машине? ГСМ и обслуживание мои.

11 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
10 Просмотры
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266
Создатель темы  

Встал вопрос, с которым в последние несколько лет не сталкивался. Помогите те, кто в теме!

Возникла необходимость взять на работу шофера для развоза клиентам мелкооптоВЫХ партий товара.
Автомашина - моя, или ТАЗик-универсал, или ВИС. ГСМ и обслуживание машины - тоже мои.
Рабочий день - неполный. То есть есть заказы - возишь, нет заказов - сидишь на телефоне и поплевываешь. А если я в хорошем настроении буду - то можно будет и съездить побомбить.

Вопрос: Скока денег положить на зарплату этакому работничку? Чтобы не менялись они у меня каждый месяц, но и не переплатить?

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@joshua)
Active Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 14

От человека зависит (водилы). 300-500 адекватно.
В названном Вами режиме водитель-телохранитель с лицензированным стволом получает 1200-1500 у.е.

--------------------

Плохая примета - ехать ночью в лес. В багажнике.

ОтветитьЦитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 293

пых

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937

Меньше чем за 500 уев, вряд ли кто-то будет работать из нормальных людей. Думаю, что в этом деле, брать молдаван и хохлов не стоит! Если нужен нормальный драйвер для такой работы, могу порекомендовать.

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Записи: 1266
Создатель темы  

А на ВИСе - еще круче!!!

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@kirosine)
Eminent Member
Записи: 30

У меня на работе получают 14 т.р.+оплата переработки
Работают с 10 до 18,сами не разгружают.
Ездят по Москве в 2-3 точки
Машины - Мерседес 840,814;МАЗ (зубренок)
Работают 3 года и больше

--------------------

Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная.

ОтветитьЦитата
(@manofwar)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 205

симпотичная?

ОтветитьЦитата
 Arty
(@arty)
Eminent Member
Записи: 32

Тоже вопрос возник...

Может так случиться, что вскоре нужен мне будет персональный водитель (можно девушку ) со своей машиной...
Обязанности: отвоз меня на работу/с работы, выполнение хозяйственных и рабочих поручений (типа съездить туда-то, привезти то-то, подругу отвезти/привезти, купить продукты, например, и т.п., возможны поездки за город на фазенду (1-2 раза в неделю)), рабочий день ненормированный (начинается отвозом на работу (к часам 9 в центр) и заканчивается привозом с работы (иногда приходится засиживаться до 9-10 вечера). Однако, если работы нет, то может заниматься своими делами до договоренности...

Я так прикинул по машине (взял за образец приличную иномарку (на нашей не хочу ездить)):

Оплата обслуживания: 1500 баксов в год
Страховка (ОСАГО + Каско): 1500 баксов в год
ГСМ: 1500 баксов в год
Парковка и др. расходы: скажем, 1000 баксов в год
---------------------------
Итого: 5500 баксов в год

Зарплата водителю - считаю нормальной зп для водителя 500-600 баксов в месяц на руки.

Таким образом, в месяц выходим н сумму в 1000 баксов...

Правда, не могу гарантировать долгосрочной занятости, работа может на 3 месяца, может на год, может и на больше, как получится...

Что думаете? насколько реально на такие деньги найти водилу с нормальной иномаркой... Может порекомендуете кого-нить?...

Arty

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 103

Поделюсь своим опытом.
Беру водителя и назначаю ему зарплату в 12000р/месяц. За эти деньги он должен отработать 22раб.дня х 8ч. = 176 рабочих часов в месяц. 12 штук незыблемы, то бишь если получилось в месяц меньше часов - все равно зп такая, если больше, то за каждый дополнительный час плачу с коэффициентом 1.5(как переработка), то бишь (12000 : 176)х1.5 = 102 рубля/час.
Учет часов ведется довольно просто - распечатываются бланки и водила каждый день заполняет необходимые 3-4 строчки - куда ездил, во сколько времени, за чем. Заодно ведет учет пробега и расход топлива. Каждую неделю сдает данные бланки мне. В итоге получаем массу плюсов:
-Проверить не составляет никакого труда.
-Зарплата расчитывается леХко.
-Никуда по своим делам на моей машине и за мой счет не мотанется - ведется учет пробега и времени.
-минимализация расходов на ГСМ.

Имхо данная схема подойдет как Арти, так и Выху. Единственная разница, что в моем варианте - а/м "Газель"(а не иномарка) и на нее берется обычный опытный работяга(не дэушка ) без претензий к его внешности
В Вашем варианте, господа, вероятно зп должна быть чутка повыше, но думаю не более 15-18 килоруксов.
Отдельно Арти: за штуку грин в месяц на хорошей иномарке никто работать не будет. За эти деньги Вас покатают в лучшем случае на Альмерке 95-96 г.в. Если же че хочется получше, то бабок надо готовить от 2 килоруксов в месяц, т.к.

ОтветитьЦитата
(@at-om)
New Member
Записи: 1

один - на моей Газели - 500 уе в месяц + бензин + обслуживание;
второй на своём 230 Мерсе - 2000 уе (на всё).
Графики ненормированы, но особо не напрягаются. В конце года 13-я з\п.

--------------------

at&om

ОтветитьЦитата
(@sosedka)
Trusted Member
Записи: 48

в итоге имеем водителя-экспедитора + забивальщика гвоздей в доме и помощника маме на даче за 20 тыс. в месяц. Ремонт, ГСМ мои, но забота об этом -его. Мужчина ответственный, пока не наглеет, но Москву плохо знает.

--------------------

Game over

ОтветитьЦитата
Поделиться: