и вообще возможен ли вариант с оправданием?
и уже совсем личное - Ходор сидит уже давно. Помниццо кто то там грозился Страсбургом. И че? В пролете что ли?
ходора в расход.
а лучше - вы все сами знаете что: облить керосином, поджечь на закате и сбросить с обрыва, штоп красиво было!
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
Люди достаточно аффтаритетные (в смысле денег) рассказали, что:
Когда ВВП только стал приемником, Ходор ему будто бы сказал, типа: "...мы тебя поставили и ежли захотим, мы же тебя и скинем...", чем ОЧЕНЬ раздосадовал преемника... Причём сказал это не в приватной беседе, а в кругу, так сказать, "сообщества"...
Зная характер ВВП и абсолютно доверяя своему источнику, готов замазать, что пока власть не изменится, Ходор будет сидеть (под любым предлогом)
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Это у него с ВВП личное. Ну что ж. Не надо ссать супротив ветра.
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
что сидеть он будет долго, а если его освободят то тогда похоже у нас власть сменилась . А что касается страсбурга так там только за моральный ущерб деньги могут присудить в размере если я не ошибаюсь тысяч так 70 евро максимум.
..столько что и не унесет все сразу, вот потому и частями !!!
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
дык через десять лет срока давности по тяжким заканчиваются. он уже пять с лихуем сидит. еще через пять ему ничего кроме деяний собственно в зоне пришить уже ничего нельзя будет за сроком давности. уже и в новом деле то существенная часть - за пределами сроков давности. другое дело что то что осталось - за глаза хватит лет на 10.
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
или изнасилет кого-нить в камере...
Попытки такие уже были...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Председтеля в Президенты, босса мона премьером поставить, остальных КЛСников - на руководясчие постыпо министрествам.
а ходора - палюбому предлагаю в расход.
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
тож вопрос имею - возможен ли вариант с направлением дела обратно в следственные органы для дорасследования с последующим прекращением за отсутствием состава преступления...
наск известно там тема примерно такая - первое дело было в связи с неуплатой налогов со спизженных денег, а теперь второе дело вроде бы об этих спизженных деньгах - по существу получается, что фактически за одно и тоже... сначала за последствия...теперь за причину...
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
---
--------------------
| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
для "дорасследования" вернуть дело суд не может. согласно ст. 237 УПК РФ дело может быть возвращено прокурору на этапе предварительного слушания (а именно оно сейчас и идет) но основания такого возврата - это не "дорасследование", а дефекты обвинительного заключения и нарушение прав обвиняемого в части ознакомления с делом.
дальше возможны только отложение или приостановление судебного разбирательства. но в итоге все равно будет приговор виновен/невиновен или прекращение уголовного дела.