Мини-АТС в офисе сл...

Уведомления
Очистить все

Мини-АТС в офисе сломалась, Юнител игнорирует заявки — можно ли перейти к другому оператору

7 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
(@-)
Prominent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 877
Создатель темы  

Телефонные услуги нам предоставляет некто "Юнител". Московские номера 780 - ХХ- ХХ. В платёжках еще какая-то организация присутствует.
У нас в офисе мини-АТС. При неисправности вызвать специалистов просто нереально - с трудом дозвонились до них в пятницу, на сб-вск они выходные, а сегодня никто не приехал ! Дозвониться до техподдержки не можем! И это не в первый раз. Причём, Антон Уральский к нам отношения не имеет и в какой-нибудь "черный список" мы попасть не могли.
Вот такой у них сервис, вот такой гемор у нас на работе.
Вопрос - можно ли с этими номерами перейти к другому оператору?

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 259

думаю примерно так. Если у вас договор именно с оператором связи (т.е. тем, кто лицензию имеет), то перейти к другому не получится, ибо телефонные емкостЯ (первые цифры, если по-нашему, по-лоховски) жёстко привязаны к операторам. А вот если у вас договор с каким-нибудь агентом-диллером-куниллером, то вполне возможны варианты...

--------------------

-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Создатель темы  

Я найду договор, но мне кажется, что номера принадлежат МТТ, а договор у меня с "Юнител". Неужели никого, кроме Юнитела, у МТТ нет? Или это одна и та же контора с разными названиями?

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@techboss)
Honorable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 407

скажите, а какая разница с кем договор?
вы номер к другому оператору перенести не можете, понимаете?

для вас ведь наверное очевидно, что нельзя перейти к другому сотовому оператору с сохранением номера? есть к примеру виртуальные сотовые операторы, скажем мегател (мегател работает через сотовую сеть мегафона). вот купили вы у них номер, а качество связи хреновое. и вы спрашиваете, как бы вам сохранить номер, но что бы при этом связь шла не через мегафон, а черз МТС. но это же невозможно. вот и у вас с вашим стационарным телефоном ситуация точно такая же.

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Создатель темы  

---

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@techboss)
Honorable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 407

завтра позвоните в МТС или Мегафон, и скажите "хочу перейти к вам из Билайн, но хочу сохранить номер". ну а потом напишите здесь, что вам отвеят

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 259

Если номеров 20-30. А если 1-2, то ни теоритически, ни практически...

Может я чего не понял. Если не нравится работа оператора, то вариантов вообще никаких. Кроме как "настучать" в лицензирующий органон.

--------------------

-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
Поделиться: