Какой интернет-мага...

Уведомления
Очистить все

Какой интернет-магазин выбрать и почему: сравнение ОЗОН, техники, книг и других товаров

19 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
15 Просмотры
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 901

Афонька!Хороший ты человек! Все у всех по разному :Часто все на эмоциях

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547

я ваще этих кондомофф забанил навечно, их бычок епучий перегараживает выезд из моего двора под разгрузку када фстайот, постоянно весь двор парализуют. Так что УТканос не мой случай на сегодня, знать не хочу чо у них и пачом

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Записи: 180

видишь ли... я совершенно не хочу вставать с кровати, идти до городского тел, записывать какой-то номер и, путаясь, вводить его на сайте, а потом ждать подтверждения.
я хочу не парясь открыть страничку и заказать, что душе угодно. доставка в наши пробочные времена замечательная у 7континента - с точностью до часа, тяжелые сумки несут куда скажешь.
рядом с каждым товаром стоит цена, так что надо просто иметь глаза на лбу. вот другое меня смутило - некоторые сыры представлены килограммами, а как заказать 200 гр к примеру?
ценами довольна - ниже, чем в магазе в соседнем доме, качество тоже лучше.

--------------------

в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь

Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Записи: 180

а я давно пользую озон и некоторые косметические инет-магазы)) продукты один раз тож заказала - гуд, но ссылки нет уже, кажись из ашана возили. теперь вот видимо сяду на этот сайтик.
кстати, редкие продукты тама тоже есть - шпинат например. его нет ни в перекрестке, ни в соседнем магазе, а мне привезли

--------------------

в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь

Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: