Вечерняя прогулка о...

Уведомления
Очистить все

Вечерняя прогулка обернулась страхом: паренек шел за нами и только чудом мы добрались до подъезда

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
(@user6330)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 61
Создатель темы  

А день какой-то странный!
С утра ни одного даже "интересующегося" звонка. У товарки, такая же байда, - тишина.
Кое-как убили день. К вечеру решили впервые за долгое время вместе прогуляца, сходить
в сберкассу счета оплатить, потом солярий- меза…,продукты, ну и за мыльной шнягой (за гелями).
Возвращались домой неспешной походкой, весна, в небе полная луна ( стало понятно отсутствие звонков) .
Его, я еще в магазине заприметила, стоял в очереди сразу за нами, обычный паренек, каких миллионы.
Потом он за нами шел по центральной улице. Ну, думаю – «Фигня.
Просто по пути» . Когда он свернул за нами во дворы, фигней мне уже не казалось, маячек
тревоги стал подавать сигнал. Свернув уже в наш двор, который оказался безлюдным,
оглянулась…."казачек" шел как приклеенный.
Вот тут мои нервы не выдержали, и я предложила подруге, которая и в ус не дула, 1-ый
прием карате – изматывание противника бегом. С нервным смехом вместо боевого
клича, подхватив сумки в подмышки, мы поскакали мелкими прыжками к своему подъезду.
Успели вовремя. Эта козлятина тож стартовала, только позже, но расстояние меж нами
сумел сократить вдвое. Увидев, что мы уже в подъезде, он остановился, так молча стоя,
проводил нас тусклым взглядом. Пипец, до сих пор мурашки. Что эт было, не знаю.
Но уверена, что если бы было, то мне эт точно не понравилось.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
zuryck
(@zuryck)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 125

Злюка, кончай курить несертифицЫрованую траву. 

--------------------

Весна покажет - кто где срал.

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967

В 1979 году в районе Кузьминок.
Шла девушка себе домой спокойно в районе Волгорадки.Уже к дому свернула.Аллейка тенистая..Время - сумерки...А навстречу ей вдруг мужик выруливает.И не просто - прямо по асфальтовой дорожке,навстречу,а идет и руки растопырил,типа никуда не пропущу а схвачу точно!
Но наша героиня не из робкого десятка оказалась!
Звизжав для пущей храбрости,она размахнулась и со всей дури своей сумкой,в коей куча конспектов лежали,огрела мужика!
Тока..По мужику-то она не попала...
Сначала послышался звон непонятный,а потом мат... Грооомкий такой и продолжительный...
Бедолага домой кусок стекла пер.
С работы скомуниздил,а,чтобы в "несуны" не записали сумерек дождался,ну и нес себе,болезный...

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
Поделиться: