Человек-легенда: Ма...

Уведомления
Очистить все

Человек-легенда: Массонский жЫдомолец в деталях, плюс упоминание Солженицына

21 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
16 Просмотры
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 230

У друга моего, с котрым учились вместе в ПИтере, кореш попал служит в Красное(Царское) Село.Позвонил нам, попросил приехать.Скучно стало.Привезите, говорит, простыню.А мы студенты 17-летние, думаем, в армии с постельным бельем туго.Пошли, в Гостинке купили ему простыню финскую, за 10 руб.( в 80-ые годы).
Красивая такая, с яркими голубыми снежинками.Привезли солдатику, а тот в ахуе!!
Ему нужна была белая простынь, для подшивы подворотничков!

--------------------

Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...

ОтветитьЦитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 301

в армии их каждый день..
..как-то из кишлака привезли троих бедуинов,пи@дили их полночи,ничего не сказали,утром на вертушке отправили в штаб, через пару часов звонок и разъярённый голос комдива:
-ёб вашу мать,но ГРУшника-то могли бы по глазам узнать!!он вам знаки давал!!придурки малолетние!
...а мы ему по почкам,ремнями по печени,голову в бочку с пищевыми отходами и тп...

--------------------

Дуэтом...
Соло...
Хором...

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 230

Вот офицер то был!Сама стойкость.Нет бы вас матом обложить, да по ипальникам самим настучать.Терпел и молчал.

--------------------

Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...

ОтветитьЦитата
(@user1143)
Eminent Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 44

очень грамотно изложено

правда у нас на северном флоте, где я имел радость служить 1.5 года до горбачевского указа в конце 80-х не менее прикольно было

--------------------

dolboyob' forced trawling forever

ОтветитьЦитата
(@chychmek)
New Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 1

Читал... Тоже очень понравилось....

ОтветитьЦитата
(@batonoff)
Trusted Member
Записи: 49

Взгляд глазами капитана Аникушина (это из коммендатуры который) на т.н. "особистов". Их роль на передовой да и вообще зажрались. Целая буханка хлеба! Даже у летчиков такого не было...

Вот как это пропустили меня удивляет гораздо больше, чем описание Сталина, задыхающегося генерала и доступной девахи.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: