Вообще-то HTC производил коммуникаторы QTEK, i-mate и T-mobile это все одно и тоже только отличается логотипом и цветом корпуса. Сейчас фирма начала просто продавать апараты под своим собственным брендом. Лично меня коммуникатор устраивает исходя из моих требований. Разговариваю я обычно через гарнитуру.
Блин полностью согласен,уже три месяца маюсь с этим аппаратом.Жду официальной перепрошивки.
--------------------
| Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Есть всё нужное и нет ничего лишнего. Компактные размеры, раскладушко.
--------------------
| Когда моряк на берегу, Все девушки бегут к нему Они сигают из штанов, Меняя деньги на любовь... |
ибо со всем этим:
рекомендую, если хочеццо не просто тилипон, а и маленький компутер в руке.
юзаю этот аппарат уже почти год.
покупал "де люкс".
Ну что сказать плохого? да вобщем-то ничего не скажу. Размер - удобный, в руке - как обычный тилипон. Windows Mobile 5 - вполне. Процессор достаточный для того, чтобы еще и юзать всяческие офисные и прочие программы.
Навигатором практически не пользуюсь (нет надобности, потому как в пространстве я пока что и сам вполне ориентируюсь неплохо )
Куча всяких настроек для адресной книги, возможность синхронизации с ПК, память на 2 Gb вполне хватает (токо если ты кино не будешь по нему с утра до вечера смотреть ), ну и вообще, операционная система дает намного больше возможностей, чем OC для смартфонов и прочей хрени.
Фотокамера - гавеная, но для хороших фоток есть аппарат специальный, а если что-то на скорую руку - сгодицца....
За все время ни разу не глюкнула, никаких проблем с вирусами-шмирусами, хотя жопорез юзаю по надобности, интернет, как на обычном мониторе, токо маленький )
Батареи хватает на 2-3 дня, если юзать как тилипон+ чуток офис и документы.
Если всякие кино смотреть, качать туда-сюда, то может и за 4-5 часов "сдохнуть", но у меня такого ни разу не было, силы батарейки всегда расчитывал до очередной подзарядки.
если будут вопросы - задавай, что знаю - расскажу.
--------------------
| Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им....... КЛСиСТ |
такие очень удобные, если по работе (и по жизни) надоть с собой таскать 5-6 трубок.
Один мой товарищ как раз такие и юзает, они у него в пачке, перевязанные широкой резинкой. Говорит, что достаточно удобно. Еще в этом смысле самсунги тонкие удобные.
--------------------
| Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им....... КЛСиСТ |
попробуйте нокия е65. купил 2 недели тому назад и очень доволен покупкой. аппарат достаточно стильный + высокая функциональность (отличие от н95 - 2MP-камера и нет навигации - кот и нах не нужна). и по ценогабаритам более приемлем (прим. 500 уб.ен.)
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |