Стоит ли брать хлеб...

Уведомления
Очистить все

Стоит ли брать хлебопечку или это просто игрушка?

37 Записи
21 Пользователи
0 Reactions
22 Просмотры
(@yandex)
Eminent Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 36

Получается. На моей древней хитачине выглядит просто:
Заливаем/засыпаем ингредиенты (отмерять надо точно, иначе толку от такого хлеба будет мало), запускаем процесс, ждем 4-5 часов, извлекаем хлеб. Высок фактор случайности - зависит от свежести дрожжей и еще кучи сторонних вещей.
Дело личное, но мне банально влом тратить 15 минут на подготовку, 5-10 на отмывку и еще хз сколько на складывание/раскладывание всего барахла. В общем, ИМХО, проще найти хорошую пекарню (хз как с этим щас в мск дела обстоят), чем играться самому. Хотя, на любителя.

--------------------

Истина: TBD

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 83

Выбирать надо под свои запросы по различным режимам выпечки. В нормальном магазе продавцы подскажут...

У меня уже 13 лет пашет "Gold Star" раза три каждую неделю запускаю - пока ОТЛИЧНО!

Смеси в магазинах есть ГОТОВЫЕ - ничего смешивать и отмерять не надо!

Высыпал пакет в ведро, водой по норме залил, режим выпечки выставил и вперёд!

В среднем выпекание идёт 4 часа...

Хлеб ОЦЕННО скусный получается , токмо много его жрать - вредно!

--------------------

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ...

ОтветитьЦитата
(@duplodoc)
Reputable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 413

тоже жру хлеб из хлебопечки - МулинеКС, дети всякие кеКСы с изюмами, йогуртами и проч. трескают

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547

я полагаю это строительство на этапе котлована или недалеко от него. Хотя знаю факты заморозки, на верхних этажах и в хороших районах, не ЦАО .
Логика понятна смысл строить сейчас, когда стройматериал дешевеет, а квартиры никто не спешит покупать, по внятным ценам, кто сидел на деньгах, особенно рублях, многие из их числа повелись на новогодние скидки и рублёвые цены. Сейчас остался костяк покупателей" которые будут брать с большим дисконтом и ближе к лету. Противостояние ещё не началось. тут несколько вариантов, если начнут сливать квартиры частные инвесторы, которым нужны деньги срочно и рынок наводнится предложением, то обвал цен будет где то совсем рядом.
всё ИМХО

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
 mok
(@mok)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 98

хлебопечка интересна следующим категориям граждан:
1. Любителям свежего хлеба, которые не могут есть без оного.
2. Живущим за городом в деревне, или котеджном поселке) вечером замесил, к утру готово, и практично это, хоть и муторно.
3. Тем кто любит дрочить руками, готовить, мыть потом все это богатство.
Лично я хлеб почти не ем, и не представляю, нах мне такая печь нужна))

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 241

а мыть всю эту байду в посудомоечной машине не получается?

--------------------

по многочисленным просьбам телезрителей:

верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с)

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 373

сказано же что квартира с полной отделкой. а что это значит? да все что угодно начиная от совковых обоев до золотых унитазов. нельзя судить о цене конкретного объекта на основании общей статистики. тут же куча вопросов начиная от парковки и чистоты подъезда до качества услуг ТСЖ и репутации соседа. вдруг там сосед Жирик? или патриарх Кирилл? или салончег с девами дивной красоты? или салончег с трансами?

так что озвученная цена - это все лишь повод оценить собственные возможности покупателю и не более того.

--------------------

жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member

я ваще ничо не мою... прихожу уже все чисто 

т.е. я понял, что всю внутреннюю срань можно запихать в машинку, а остальную пыль смахнуть и порядок?

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

но в свою бытность батрачил у одного авто перекупа.
Идея при покупке следующая, если ты считаешь что в цене сидит твоя ванна за 1мио рублей, забери её себе и вычеркни этот лям из общей суммы. Идея думаю понята. Кто как конечно, но я ни разу не смотрел при покупке квартиры, на соседей, а так же на наличие салонов и разценках в них .

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

нет денег потому что квартиры не покупают, а не покупают потому что 1нет денег, их не рассматриваем; и 2Деньги есть но люди ждут ликвидацию коллекции по смешным ценам.
теперь логика понятна?
таким людям пох обеспеченность заказами того или иного завода, где интересно там и сидим, сегодня валюта завтра акции, но всё коротко пока растёт -фарца одним словом

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 867

Любой товар ждет своего покупателя (с)
Люди почтовые марки за миллионы покупают

--------------------

Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.

Акция временная. Дата окончания - не известна.

Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО

Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.

Кроме: такси, учебных, прокатных.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member

в своё время продавал квартиру, квартирка так себе, один косяк 1этаж. Когда продавал все говорили не продам так дорого, в итоге первый же покупатель и купил, больше даже не звонил никто, объявление ещё месяц весело. На этаж чел не повёлся, потмоу что прожил сам на 1этаже лет 20

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member

я терь знаю с кем в кризис дружить  

--------------------

ОтветитьЦитата
(@starichok2)
Trusted Member
Записи: 75

У меня была ( в принципе и сейчас есть :-)) хлебопечка Панасоник, на 600 или 800 грамм хлеба.
Одно время, когда детишки были крошками, использовали каждый день по три раза !!!
Утром, днем и на ночь ставили, с таймером, что бы к утру была булочка свежая :-))
Дети если , аж за ушами трещало.
Сейчас даже не знаю, отдал маме , она диабетик, что бы сама себе пекла какой ей надо, но не пользуется.
Единственно надо смотреть при покупке на размер буханки, 600 грамм маловато будет, лучше на 1000 или 1200 грамм. И брать нормальной фирмы, лучше Панасоник,
вообще не было проблем. Иногда хлеб получался не очень, но только по нашей вине.
Надо просто сухие дрожжи покупать качественные и муку лучше финскую брать.

ОтветитьЦитата
(@starichok2)
Trusted Member
Записи: 75

Ничего смешивать не надо, просто слоями, по инструкции, насыпаешь и наливаешь ингредиенты и ВСЕ! включил и через 3-4 часа хлебушек готов!

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 3
Поделиться: