Стоит ли брать хлеб...

Уведомления
Очистить все

Стоит ли брать хлебопечку или это просто игрушка?

37 Записи
21 Пользователи
0 Reactions
20 Просмотры
(@un-cazzo)
Reputable Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 252
Создатель темы  

Есть у кого опыт пользования хлебопечкой? Или игрушка, которая будет пылиться после месяца пользования? Если брать, то какую, на что обращать внимание? Можно ли приготовить французские батоны? Интересует опыт пользователей, в интернете я и сам почитать могу.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@user5969)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 93

на

ОтветитьЦитата
(@user5210)
Active Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 8

Мне сейчас советы "придержать недвижимость" чем то напоминают вложения в ПИФы.
В начале кризиса вкладчикам тоже говорили "потерпите немного, сейчас выходить смысла нет, скоро все вернется" - потом ситуация деформировалась когда стоимость упала в 2-3 раза - "теперь смысла выходить точно нет, все точно отрастет обратно (в этом не спорю) - надо только ДОЛГО подождать". И в принципе все правильно, конечно отрастет, куда оно денется - но в РУБЛЯХ, а сколько к тому моменту рублей будут давать за доллар сейчас сказать сложно, в границу бивалютной корзины 41 рубль я слабо верю (сегодня вон опять нефть упала - до 35$, упадет до 25$ - никакой ЦБ РФ такими темпами падения притока валюты рубль не удержит). С другой стороны - недвижка есть, ее сдавать можно - сейчас многие в эту тему перекинулись. За 16 млн. на мой взгляд СЕЙЧАС никто не возьмет - все ждут лета, будут смотреть, что в целом на рынке будет происходить, когда неплатежи по ипотеке вырастут; когда строителям не на что будет строить, а содержать компанию надо... В общем поглядим, куда кривая российской мечты вырулит...

--------------------

Именно косяк спасает рыбам жизнь.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547

недвижимость сегодня продаёт только тот, кому очень нужны деньги. Цены на недвижимость будут ниже даже в рублях, мы всё таки не все успели баксы купить по 23р и строители об этом в курсе. Если говорить в целом, то сегодня уже ничего не строится, в лучшем случае достраивается, 90% строек мск стоит в ожидании денег и разворота цен вверх, реальный приток денег -слив квартир с большим дисконтом.
Сдача квартир тоже идёт вниз по цене, быстрыми темпами, сняв хату в районе ТТК с мебелью и не плохим ремонтом за 25тр уже никого не удивишь, ещё год назад за эти деньги сдавали 1ку у мкад, если повезёт то недалеко от метро.
у меня есть хата на продажу не в мск, рынок цен там просел на 50%, за эти деньги продавать не вижу смысла никакого, тем более куда дальше девать эти полученные рубли? в деньгах нужды нет, так что пусть стоит до лучших времён.

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
(@user5969)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 93

на

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 320

Я не так плохо знаю рынок, как вам кажется, пошукайте в виннере и увидете, что в рублях ситуация совсем не изменилась, а даже наоборот и если у вас недвижка стоит и пить есть не просит, то многим вопрос горит и ждать годик-другой переезда в новое жилье не всем камильфо. По поводу строек тоже не соглашусь с ораторами. Сам купил себе уже метраж побольше и регулярно езжу смотреть на ход работ по окончанию строительства, так вот в моем случае (а это две разные строительные компании) стройка наоборот перешла в круглосуточный режим и рядом расчищается и тянутся сети на еще один небольшой микрорайон.
ЗЫ: прайс в рекламе у меня стоит побольше. Так вот за полторы недели порядка 20 прозвонов и два просмотра уже, так что давайте перспективы рынка недвижимости лучше в беседке обсуждать

--------------------

Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 547

это где такое чудо?
20 звонков и просмотров это не о чём, когда продадите тогда и узнаете почём продали, хотя бы для себя.
Я ничего покупать не буду до лета точно, а лучше до след зимы, к лету цены будут -25% к сегодня в рублях. Я на стройках не вижу оживлений, в лучшем случае прежние темпы и то там, где осталось немного, где котлован там тишина как правило имею в виду эконом класс и бизнес.

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
(@kiss-ka)
Active Member
Записи: 9

Это зависит от вас или кому вы покупаете....
Если очень любят выпечку - то да, вещь пригодится.
Мы печку отвезли загород - там как-то лучше пошло.
Ставишь на таймер, а у тебя с утра горячий хлеб....ммммммммм......
Французские батоны она вам выпекать не будет (форма только прямоугольная), только тесто замесит. А вариантов теста огромное количество!!!!!!!!!!
Когда загородом много друзей собиралось, мы тесто для пиццы замесили.....ням-ням
Но в основном мы пекли обычный белый хлеб.
Если кухня большая, то можно - много места занимает!

--------------------

Эротика - это вкус яблока, который Ева попробовала в раю...

ОтветитьЦитата
(@techboss)
Honorable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 407

видел модель, в которой есть форма для мини-багетиков, но она стоила весьма недешево - около 9-10 тыс.

вообще цены на них отличаются очень сильно - есть и за 2 тыс, а есть и за 15. какую выбирать - непонятно...

ОтветитьЦитата
(@yandex)
Eminent Member
Записи: 36

Сам пользовал древнюю Hitachi. Результат - очень даже, но заморачиваться с отмеркой/засыпкой ингредиентов и прочей гундой быстро стало влом. В итоге, отвез на дачу, где и использовал пару раз в год.

--------------------

Истина: TBD

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 241

я тоже такую хочу... а как сам процесс хлебопекания выглядит?

--------------------

по многочисленным просьбам телезрителей:

верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с)

ОтветитьЦитата
(@angel-schlesser)
Active Member
Записи: 6

Как-то так.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937

Не берите! Барахло все это! Готовится долго, возьни много, - проще в магазе купить.
Была у меня такая хреновина LG, кажется. Выкинул ее нафиг.

ОтветитьЦитата
(@mister-xxx)
Trusted Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 64

которая, КГБычно, приуменьшает/преувеличивает (в зависимости от ситуации): по МАскве заморожено 40% строек...

--------------------

...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...

(с) В. Цой

ОтветитьЦитата
(@un-cazzo)
Reputable Member
Записи: 252
Создатель темы  

Пошарился сам в инете. В принципе, народ хвалит. Есть даже сайт с ХП, только на форуме у них, чтобы прочесть надо региться, что не очень удобно.
Есть еще пара веток - вот и вот.
Зашел спецом в Техносилу, стоят несколько моделей: LG, Daewoo, Kenwood и еще что-то. Цены - не испугали: от 4 круксов. Продавцы вообще не шарят в теме.
По веткам форума понял, что лучше брать функциональную брендовую модель, типа Панасоника 254 или 255. Ценник в инете тоже не критический 5-6 тык.
Французские булки делает, кексы тоже, тесто для пельменей, бородинский, украинский хлеб, белый хлеб...
Задумалсо.

--------------------

Cerca, Trova

Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны.

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 3
Поделиться: