FTP серверы Google:...

Уведомления
Очистить все

FTP серверы Google: открываются ли они для бесплатного скачивания фильмов или всё закрыто

31 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
20 Просмотры
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967

А по поводу того,на что она там похожа...мне начхать!
ИМХО - красивейшая мелодия.Да и детством далеким повеяло...

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@favorit)
Eminent Member
Записи: 26

Нет. Хотя программа старается в первую очередь скачать первый и последний кусок фильма, но это не всегда возможно, вероятно те из ваших корреспондентов что отдают вам файл сейчас не располагают этими частями...

--------------------

ОтветитьЦитата
(@pribalt)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 36
Создатель темы  

задам еще один вопрос чайника
DVD у меня нет, а есть простой CD-RW.
Скачал пару фильмов величиной по 1,3 - 1,35 G.
Как фильм разделить пополам, чтобы записать на два CD-R диска по 700 мегов
и еще один вопрос задам - из жадности запустил одновременно и осла и мула и обе качают(или пытаются качать по 15 файлов) Это наверное неправильно, может они друг друга глушат?

Сообщение изменил pribalt (13/09/2005 00:17:55)

ОтветитьЦитата
(@pribalt)
Eminent Member
Создатель темы  

прочитал, что чем больше через Осла или Мула другим отдаешь, тем выше твой рейтинг и быстрее продвигаешься по очереди, то есть выгодно как можно больше делиться. Что у меня мли модем или ДСЛ или что то еще - не знаю( неофициально сосед провел один кабель для LAN )Скорость загрузки-отдачи примерно около 70/50. Спросить хочу - это зависимые или независимые величины. В смысле не станится ли так, что стараюсь как можно больше отдавать, а отдача весь трафик расходует и не остается места для загрузки.

ОтветитьЦитата
(@favorit)
Eminent Member

Насчет трафика - это целиком зависит от вашего провайдера и ширины канала. Я вот например сижу на МТУ, у меня вообще исходящий трафик не тарифицируется.
Что же касается

ОтветитьЦитата
(@pribalt)
Eminent Member
Создатель темы  

боюсь заколебать, но еще спрошу. Кто провайдер - не знаю, сосед нелегально делает бизнес, открыл фирму, покупает на ее имя якобы для нужд фирмы у местного телекома интернет со скоростью около 5 мегов, а сам поставил у себя в квартире что то похожее на коммутатор, провел во все соседские квартиры около 80 кабелей и все 80 пользователей делятся этой скоростью в 5 мегов.А соседу-организатору соответсвенно платят около 20 долларов в месяц. Траффик нетарифицируется и неограничен, время тоже. Значит вопрос. Бывает, что часов шесть upload около 50 kb, а download около 0. Возможно ли, что сама программа Мул или Донки отдает приоритет upload-у. Скажем все 80 пользователей или большая часть из них сидит в интернете, и я получаю только 50 кб, а Мул или Донки в первую очередь старается использовать этот ресурс на upload.

ОтветитьЦитата
(@favorit)
Eminent Member

Вообще то мул старается скачать как можно больше. Проблема вызвана обычно тем что желающих скачать всегда больше чем желающих отдать, соответственно отдаете вы всегда, а получаете только когда у кого то очередь освободится. Это у всех так.
Кстати, при таких скоростях рекомендую скорость отдачи (upload) уменьшить до 10. Меньше не стоит, мул автоматом зажмет download (это в него разработчиками встроено), а больше отдавать имеет смысл когда канал здоровенный. А так - это чистая благотворительность. За счет соседа, естественно.

--------------------

ОтветитьЦитата
(@cunnya)
Eminent Member
Записи: 18

Kinokabra
Вот пользуйтесь уважаемые

--------------------

Деньги надо зарабатывать кровью и потом.
Кровью врагов и потом рабов.

ОтветитьЦитата
(@pribalt)
Eminent Member
Создатель темы  

http://www.sharereactor.ru/
тоже неплохой (для мула) есть музыка

ОтветитьЦитата
(@joyboy69)
Active Member
Записи: 6

Неа...

--------------------

Все относительно.

ОтветитьЦитата
(@pribalt)
Eminent Member
Создатель темы  

поменялся поставщик интернет связи и на выбор предлагает 3 вида интернет-скорости(трафик не ограничен)

1. Eko1 - 320(256)kbps, 35lt/месяц
2. Eko2 - 640(378)kbps, 45lt/месяц
3. Eko3 - 1024(640)kbps, 60lt/месяц

320 скорость связи с местными литовскими сайтами, 256 (в скобках) скорость с зарубежными сайтами. интернет через UTP кабель.
Что рекомендуете. Фирма частная и можно пытаться самому предложить условия договора( в смысле скорости). Мне в основном на емуле скорость нужна. Вот хочу быть во всеоружии. И чтобы не показаться совсем лохом хочу спросить - эта скорость подразумевает как скорость отдачи так и загрузки (например одновременно 320 kbps download и 320 upload) или одновременно эта скорость делиться между собой (например единовременно 160 download и 160 upload или 220 upload 100 download)

ОтветитьЦитата
(@favorit)
Eminent Member

Что касается скорости - это как правило канал к потребителю от провайдера. Обратная скорость, от потребителя в сеть - как правило в разы ниже.
Для Мула не столь важна высокая скорость (как правило даунлоад не превышает 20-30), сколько стабильность канала (очереди можно потерять).

--------------------

ОтветитьЦитата
(@pribalt)
Eminent Member
Создатель темы  

большое спасибо.

ОтветитьЦитата
(@pribalt)
Eminent Member
Создатель темы  

программа Microsoft AntiSpyware выкинуло окошко с предупреждением
что то вроде - "ваш комп атакован пользавателем с ИП 192.168.0.170, атака успешно отбита"
Так как начало цифр совпадает, до нуля включительно, с моим ИП, видимо атаковал кто то из своей сети. Надо как то отомстить что ли? Вот только как?

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 362

у меня такая же .... в день по 15 раз происходит. отражена и  отражена

aquilla non captat muscas  

--------------------

а я не летчик, а ты была так рада,

любить героя из летного отряда....

Фракция ВВКС.