А по поводу того,на что она там похожа...мне начхать!
ИМХО - красивейшая мелодия.Да и детством далеким повеяло...
С Уважением!
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Нет. Хотя программа старается в первую очередь скачать первый и последний кусок фильма, но это не всегда возможно, вероятно те из ваших корреспондентов что отдают вам файл сейчас не располагают этими частями...
--------------------
задам еще один вопрос чайника
DVD у меня нет, а есть простой CD-RW.
Скачал пару фильмов величиной по 1,3 - 1,35 G.
Как фильм разделить пополам, чтобы записать на два CD-R диска по 700 мегов
и еще один вопрос задам - из жадности запустил одновременно и осла и мула и обе качают(или пытаются качать по 15 файлов) Это наверное неправильно, может они друг друга глушат?
Сообщение изменил pribalt (13/09/2005 00:17:55)
прочитал, что чем больше через Осла или Мула другим отдаешь, тем выше твой рейтинг и быстрее продвигаешься по очереди, то есть выгодно как можно больше делиться. Что у меня мли модем или ДСЛ или что то еще - не знаю( неофициально сосед провел один кабель для LAN )Скорость загрузки-отдачи примерно около 70/50. Спросить хочу - это зависимые или независимые величины. В смысле не станится ли так, что стараюсь как можно больше отдавать, а отдача весь трафик расходует и не остается места для загрузки.
Насчет трафика - это целиком зависит от вашего провайдера и ширины канала. Я вот например сижу на МТУ, у меня вообще исходящий трафик не тарифицируется.
Что же касается
боюсь заколебать, но еще спрошу. Кто провайдер - не знаю, сосед нелегально делает бизнес, открыл фирму, покупает на ее имя якобы для нужд фирмы у местного телекома интернет со скоростью около 5 мегов, а сам поставил у себя в квартире что то похожее на коммутатор, провел во все соседские квартиры около 80 кабелей и все 80 пользователей делятся этой скоростью в 5 мегов.А соседу-организатору соответсвенно платят около 20 долларов в месяц. Траффик нетарифицируется и неограничен, время тоже. Значит вопрос. Бывает, что часов шесть upload около 50 kb, а download около 0. Возможно ли, что сама программа Мул или Донки отдает приоритет upload-у. Скажем все 80 пользователей или большая часть из них сидит в интернете, и я получаю только 50 кб, а Мул или Донки в первую очередь старается использовать этот ресурс на upload.
Вообще то мул старается скачать как можно больше. Проблема вызвана обычно тем что желающих скачать всегда больше чем желающих отдать, соответственно отдаете вы всегда, а получаете только когда у кого то очередь освободится. Это у всех так.
Кстати, при таких скоростях рекомендую скорость отдачи (upload) уменьшить до 10. Меньше не стоит, мул автоматом зажмет download (это в него разработчиками встроено), а больше отдавать имеет смысл когда канал здоровенный. А так - это чистая благотворительность. За счет соседа, естественно.
--------------------
Kinokabra
Вот пользуйтесь уважаемые
--------------------
| Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов. |
Неа...
--------------------
| Все относительно. |
поменялся поставщик интернет связи и на выбор предлагает 3 вида интернет-скорости(трафик не ограничен)
1. Eko1 - 320(256)kbps, 35lt/месяц
2. Eko2 - 640(378)kbps, 45lt/месяц
3. Eko3 - 1024(640)kbps, 60lt/месяц
320 скорость связи с местными литовскими сайтами, 256 (в скобках) скорость с зарубежными сайтами. интернет через UTP кабель.
Что рекомендуете. Фирма частная и можно пытаться самому предложить условия договора( в смысле скорости). Мне в основном на емуле скорость нужна. Вот хочу быть во всеоружии. И чтобы не показаться совсем лохом хочу спросить - эта скорость подразумевает как скорость отдачи так и загрузки (например одновременно 320 kbps download и 320 upload) или одновременно эта скорость делиться между собой (например единовременно 160 download и 160 upload или 220 upload 100 download)
Что касается скорости - это как правило канал к потребителю от провайдера. Обратная скорость, от потребителя в сеть - как правило в разы ниже.
Для Мула не столь важна высокая скорость (как правило даунлоад не превышает 20-30), сколько стабильность канала (очереди можно потерять).
--------------------
большое спасибо.
программа Microsoft AntiSpyware выкинуло окошко с предупреждением
что то вроде - "ваш комп атакован пользавателем с ИП 192.168.0.170, атака успешно отбита"
Так как начало цифр совпадает, до нуля включительно, с моим ИП, видимо атаковал кто то из своей сети. Надо как то отомстить что ли? Вот только как?
у меня такая же .... в день по 15 раз происходит. отражена и отражена
aquilla non captat muscas
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |