Попытался поискать google FTP серверы, чтобы на халяву пару-тройку фильмов скачать. Серверы нашёл, только куда не ткнусь отвечают, что либо сервера нет, либо ник и пароль трубуют, либо открывается окно с текстом
Windows cannot access this folder. Make sure the file correctly and that you have permission to access the folder.
Details:
The connection with the folder was reset
что написанно примерно понимаю - Виндоуз не может открыть папку. Убедитесь что имя файла правильное и что у вас есть доступ к папке.
Детали - связь с папкой была прервана
Это сервера закрыты или проблемы в моем компе или я слишком оптимистичен, чтобы на халяву фильмы качать ?
m1.dload.net.ru
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
Ссылка не пашет
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Просто протокол должен быть не http, а ftp. Короче, вот сюда втыкай и наслаждайся.
--------------------
| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
-=-=
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
ЗЫ щас запустил eDonkey2000. Вроде бы пишет, - загружает со скоростью от 0,1 до 25 кб.сек.
спросить хочу, почему с этой программой при загрузке очень часто скорость Upload часто выше скорости download
волнуюсь просто - не тыбзит ли кто из моего компа вордовские файлы с уголовными делами
еще хочу задать неумный вопрос-можно ли на время выключить комп кады через eDonkey2000 загружается. В смысле скинуться ли все что загрузилось или нет ( а то некоторые файлы только через месяц обещаются загрузится)
спасибо
ЗЫ конечно не удержался- пару парнух качаю. Их ослик обозначил красным восклицательным знаком как неблагонадежные файлы( дословно с английского - возможными фальшивками) Разве Нортон Антивирус по ходу дела троянов не стерет во время загрузки?
с Вашего разрешения спрошу, как называется программу "Мул"?
Значит это нормально - неделю фильм качать
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Мне тут возжа под хвост ударила и ищу один фильм, конечно пойти на рынок и купить не проблема, рынок то в пятнадцати минутах ходьбы, но у меня образовался дебет в 15 Гигобайт у провайдера, вот и думаю как его списать!
--------------------
http://multiki.arjlover.net/multiki/umka.avi
Хочешь я закачаю, а ты по ICQ у меня ?
P.S. какую песню ? Можно название, можно текст я вышлю ....
--------------------
Сообщение изменил xerox (04/09/2005 21:54:32)
Мне выдали то же самое.
Да ладно,спасибо! Буду я тебя еще грузить...
Может у тебя просто песенка или мелодия есть из этого мультика?
Ну,эта: "Мы плывем на льдине,как на бригантине..."
С Уважением!
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
-
--------------------
имхо очень похоже на Френка Синатру Страйнджерс ин зе найт