Доны посоветуйте... почему-то в доме завелись грызуны... В магазине у дома купил какую-то кормежку им - не думаю что эффективно будет, т.к. стоит 50р.
В общем как бороться с грызунами дома? Ремонт делать не предлагать - хата не моя и собираюсь менять дислокацию.
заведите кошку.
я живу на первом этаже у нас у всех во всех квартирах этажа кошки так и не знаем что такое грызуны несмотря что в доме магазин продукты.
Сижу на кухне, пью пиво с воблой а моя крыса пытается постоянно что то украсть. С ужасом думаю, как она ночью будет гонять пить и мешать спать. Вообще то грызуны достаточно безобидные животные и им кроме как свистнуть еду, больше никакой радости не надо. Пачка немецкого корма стоит чуть больше ста рублей. Положите такую в самый дальний угол и они вообще больше никуда по квартире шастать не будут. Ну или пообщайтесь с Аппанентом Он то точно мэтр в этих вопросах
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
А создает впечатление приличного человека...
Легионыч, волк знаешь? А сабака знаешь? Вроде бы один хрен, но есть нюансы! С грызунами ( я про животных. Не разжигаю ничего ) тоже самое. Домашняя крыса и крыса дикая - три разных животных. Твой совет, извини, фигня, после его исполнения у чувака хата реально в помойку превратится. Решение одно - кошка! Ну и жрачку всю убрать в недоступные места (нереально, почти), у них не должно быть интереса!
ПыСя. Ничего шо на ты? Ну мы ж практически родственники! Через Апанента!
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
Блин- прогресс впереди кошек давно уже. Ультразвуковые отпугиватели- включил в розетку и забыл...
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
на Преображенском рынке есть магазинчик "Последний ужин" называется. Туда сгоняй
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
тут
В России отказались - сложный случай после травмы, насколько я знаю, глаз фактически вытек.
Очень доволен, новый глаз видит лучше старого. Цена вопроса, думаю, зависит от диагноза.
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Товарищ обращался в Новый взгляд в Крылатском. Все сделали вроде на хорошем уровне.
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
В Гельмгольца не пробовал?
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Понимаешь в чем муйня, зрение садится на глазах, чуть-ли не ежедневнго. А они все просят, анализы, фуялизы, проч. херню везти. Пока им бумажек насобираешь - слепой станешь нах. Тут оперативность нужна, вот в чем вопрос.
ходжа! а ты сам то хоть раз там был? зачем людям советуешь то? редкостный бомжатник...
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
Был и лечил ребенка
И все там неплохо..По условиям хуже федоровской конечно, но профессионалы там неплохие и они есть
Я понимаю, бяка, что такие крутые перцы как ты, тока по Швейцариям шастают, но тем не менее
"Дядя Яша плохого не посоветует"(с) радио "Шансон"
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Понимаешь, я знаю, что все это лотерея, но лучше бы с приличным КПД.
про кошку думал - у меня на них аллергия. Сразу начинаются сопли, кашель, зуд и т.д. Поэтому не вариант. Написал грызуны потому как не в курсе кто это. Подруга иногда только разрывает тишину истошным воплем и рывком в другую стороны квартиры. По описанию маааленькая мышка вроде. Быстро бегает )))
А что там за ультразвук?
--------------------
| Бежит по улице матрос, За ним солдат, вздыхая на ходу Таким был гей парад В 17-м году. |
Это точно. Хуже только Склиф.