Во что превратили р...

Уведомления
Очистить все

Во что превратили радиостанции? Реклама, попса, дебильные ведущие. Где найти качественный эфир?

9 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
(@dmitri-hitri-)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 40
Создатель темы  

Может надо было запостить во флеймы...

Намедни торча в пробке, остервенело перебирая радиостанции и с силой тыкая кнопку "seek" на приемнике я подумал... Ну как так получается что нормальные радиостанции превращаются в полное Г ?! И почему при таком обилии радиостанций слушать ни одну из них невозможно?

Стал вспоминать те метаморфозы что на моей памяти.

Слушал я когда то году так в 97ом радио
"7 на семи холмах" и нравилось оно мне за музыку свежую... и за вставки классические. Через год продолжительность рекламы в эфире превысило продолжительность музыки... до сих пор радиостанцию так слушать и нельзя.

107.0 радио "станция" кажется так называлась... музыка была опять таки незаезженная... и рекламы было немного... но их прикрыли... и открыли радио "нца-ца"

Далее... гдето 2000год... хорошее такое радио появилось 100,5 FM (ультра кажется называлось) и были там песенки такие непопсовые и незаезженные, слушал я его и радовался с пол года наверное... пока не стало меня тошнить от одних и тех же песен что там гоняли... не слушал я ее года 2 наверно... и перед самым ее закрытием включил... Баааа знакомые все пэстни! Интересно, ведущие сами не опухли 3года подряд слушать одно и то же дерьмо?

Из последнего. Радио "ДЖАЗ" как только появилось я не мог нарадоваться... обалденная музыка, практически полное отсутствие рекламы и главное придурковатых пи$длявых ВЕДУЩИХ (как я их всех ненавижу). Хорошая музыка и больше ничего. И если с появлением рекламы я еще мог смириться, посокльку это их хлеб. Но пилять там ТОЖЕ появились новости, тормоза DJеи и больше всего меня бесят их высокопарные стишки...

Почему мусор в эфире, скрип и завывание телефонных звонков с приветами бабушкам и мамам, а так же новости каждые 15 мин являются неотъемлемой частью эфира всех радиостанций?

Причем не все так плохо... и еще есть надежда, потому как ночью... все радиостанции приобретают цивилизованный вид. Иногда поздно вернувшись домой я не могу выйти из машины настолько обалденные композиции звучат... и причем это не хиты, а ранее мне неизвестные исполнители, старые, полузабытые... всякие, и просто оху%№тельные! Ну почему нельзя это крутить днем?!?!?!?
Почему днем мы вынуждены слушать всякий попсовый бред на всем FM диапазоне? что это? Просто долбо%бство или сговор руководителей радиостанций для зомбирования нации... ?

ЗЫ
Приведенные радиостанции это то что вспонилось, подобных метаморфоз было много больше... Например
102.1 радио "КЛаCcика"
103.7 "Махимум"
100.1
107.8 "Хит ФМ" кажется
101.7 "Наше радио" (сейчас вообще слушать невозможно)

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Слушай 101,7 если тебе конечно этот формат нравицца там все по старому.

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

И музыка ненавязчивая.

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@jaffar-)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 18

На месте Ультры сейчас радио BEST FM. Мне нравится. Репертуар 10-20-летней давности.

--------------------

"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"

(А.С.Пушкин о виагре)

ОтветитьЦитата
(@manofwar)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 205

радиостанций, хороших и не очень
имхо, с тех пор не многое изменилось.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 156

Знаю из достоверных истоников что закрывают НАШЕ РАДИО .. вернее не продлевают ей лицензию на радиовещание ... как было сказано в приватной беседе закрылим за близость с Березовским .. КСтати проект Миши КОзырева Радио "Ультра" тоже закрыли из-за того что оно было создано на деньги Березовского.....

--------------------

Добрый мишка - крепкая шишка !!!!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 156

нашим вообще все пох и нах ..... вот поэтому иностранцы и бояться вкладывать инвестиции в нашу страну ... Тоталитаризм и ЖЕСТКАЯ вертикаль власти клали на всех и вся ... надо ??? дык закроем кого угодно !!! НЕ вопрос !!!!
вот так и живем .....

--------------------

Добрый мишка - крепкая шишка !!!!

ОтветитьЦитата
(@dmitri-hitri-)
Trusted Member
Записи: 40
Создатель темы  

но некоммерческое было радио... молодежное.... потому и попало под сокращение

--------------------

от подписи отказался

ОтветитьЦитата
(@user5966)
Eminent Member
Записи: 24

Мне там всё нравится, даже реклама в виде любовной лирики. Сразу создаётся настроение под кодовым названием "Парап-пабабам"! А бразильский джаз - вкуснятина!

--------------------

Дважды КЛС-ник

ОтветитьЦитата
Поделиться: