Я еду точно! Место известное, благородно сданное Юстасом.
В этот раз хочется провести там больше времени, с посещением местной бани.
Безлошадных, 6 человек, могу взять на борт.
---
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
---
--------------------
| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
1
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
Кто-то за флуд, кто-то - за разглащение приватной информации о модераторе!
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
во сколько собираетесь? я бы присоединился (я без лошади )...
--------------------
| О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной! |
У него же пальцев нет, на курок нажимать.Как у ОСОАВИАХИМА, из Чонкина.
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
кстати, Юстас поедет?
--------------------
постоянники проснутся
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
---
--------------------
Только сейчас же межсезонье. Рыба спит. Первый лед ждать надо. Ездил в прошлые выходные под Егорьевск на карася. Спит уже сцуко. Достал двух, и то с глубины.
Но ради баньки....
--------------------
| Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
Трое уже есть Не дрейфь Апанентушко, рыбу разбудим
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
ОК, часов в 8 наберу
--------------------
| Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
как трое? а я?
--------------------