Новый торговый цент...

Уведомления
Очистить все

Новый торговый центр в районе Дмитровки: стоит ли ждать развития и роста инфраструктуры

10 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
11 Просмотры
(@66legion)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 320
Создатель темы  

Есть кто с Дмитровки ?

Хотелось бы услышать мнение тех, кто там живет, по поводу перспектив развития строящегося торгового центра. Если точнее ул.Лобненская. Район совсем не знаю, подскажет кто?

Тема была редактированна 11 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@magnus)
Estimable Member
Записи: 156

ул. Лобненская....
Метро нет. С одной стороны Дмитровки промзона, с другой жилые кварталы с маргинальным элементом. Больница. ТЭЦ. Транзитный поток из области невелик - все стараются объехать Дмитровку и Коровинку по Ленинградке или Алтуфьевскому шоссе. Поэтому посетителей извне привлечь будет сложно. Местное же население...его там немного и малоплатежное оно (имхо). Что-то типа "Пятерочки" или "Копейки" вполне подойдет для этого места, но многофнкциональный центр вряд ли....

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 156

.... народ там бедноватый живет

--------------------

Добрый мишка - крепкая шишка !!!!

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 259

"Хочешь быть богатым - работай для бедных!"

--------------------

-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?

-Ха! Это была "чёрная"!

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Записи: 320
Создатель темы  

Медвед, ты же знаешь зачем мне это надо. Видишь ли, я думаю, что по такой логике в области вообще все нищими должны быть, однако же есть и там жизнь Народ по моей теме везде нормально работает, и в области и в регионах. Мне на сегодня главное понять будет ли проходимость в этом торговом центре или нет. Придецца видимо в ВЫХодные ехать, брать чтобы не скучно было пузырек коньяка и сидеть считать проходимость "Перекрестка" на сегодняшний день

--------------------

Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.

ОтветитьЦитата
(@desperado)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 135

у бабулек на лавочке спроси они те точно подскажут как вести бизнес
Сама тема бред
Я вообще не понимаю такого подхода... спросить на форуме, стоит ли точку открывать (читай деньгами рискнуть) А самому туда съездить - это вааще крайняя мера
Это при том что аудиторию не удосужились ввести в курс дела. Как минимум чем торговать собираешься.

--------------------

Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме

ОтветитьЦитата
(@desperado)
Estimable Member

Учитывая что ТЦ в Москве уже вагон с тележкой, разница между ТЦ как раз таки не в месте их расположения, а в составе арендаторов и их соответствия друг другу. Два ТЦ стоящих радом могут совершенно по-разному себя чувствовать. Один загибаться а второй цвести и пахнуть

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 104

Сама Лобненская улица-глухая..большинство жителей района только по нужде-в Гаевню-туда и заезжают

ОтветитьЦитата
(@desperado)
Estimable Member

Дык потому что там пока делать нечего
Если хороший объект построить, с нормальными торговыми операторами, развлекаловкой: кинотеатр, каток какой нибудь, много чего можно придумать, то народ попрет хоть в чисто поле а можно и ГУМ засрать так что его стороной будут обходить, хотя место центровее не придумаешь

Но это так... теория... а насколько это применимо в конкретно данному ТЦ, не ясно. Какая концепция? что там кроме Перекрестка будет - хз

--------------------

Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 391

если построить там нормальный ТЦ - туда и будут ездить, потому что благодаря Плану Лужкова хрен выедешь из этого района, мостов-то нет. На пересечении Коровинки и Дмитровского есть ТЦ, только туда еще доехать надо (хаха два раза), еще есть Мосмарт с Ашаном и еще супермаркеты по мелочи.

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
Поделиться: