Озадачилсо тут выбором входной двери в новую хату. Предложений до ШГ, все
наперебой своё хвалят. А вот так ли всё красиво как рассказывают?
Пока остановился на итальянской конторе esta. Кто-нибудь сталкивался? Есть опыт
пользования? А может кто-то предложит что-то другое? В том же ценовом диапазоне?
И еще, а шумоизоляция в 48 Дб эт нормально? Тараканов пробегающих мимо двери
слышать не буду?
Всем заранее спасибо.
Просто нет времени ездить в каждый салон и счупать, нюхать, грызть.
Не знаю, есть в Спб их филиал или нет. Нас все устроило, замки поставили итальянские. Сервис тоже хорошо работает. Дом был новый, через пол года дал усадку, дверь стала плохо закрываться. Жена позвонила, на следующий день приехали, все бесплатно подправили.
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Сам призадумывался на эту тему, посетил кучу всяких магазов и салонов, даже в дверном бутике был . Рекомендуют еврейские двери!! Фирм не помню, но как производителей их многие хвалят. Двери конечно супер, по крепости, надёжности замков и дизай у них потрясный, но вот цена.... ...могут украсть саму дверь.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
но мои рекомендации:
Дведь по прозвищк зверь модель к9лайт
и не мучайте мозх.. ибо открывается абсолютно все.....
ставьте сигнализацию, и все важное в дипозитарий
никаких электромеханических замком,только механика чистая
ставить замки импортные Чиза ,Матура,как минимум два замка
поставить броннекладки и кроме этого дверь усилить пластинами в районе замков
некоторое время назад греки представляли двери марка Плессио-не знаю раскрутились оин или нет
однозначно открывается все и достаточно легко и безшумно ( есть своя служба по вскрытию замков ,дверей,сейфов ,машин)
Некоторое количество лет назад читал интервью с авторитетным домушником (так он был представлен газетой) на условиях анонимности.
Рассказано было много интересного и про замки (невскрываемых нет!) и про наводки и про лохов - хозяев квартир. Особенно интересным был пассаж про грозных и серьезных собак, интервьюируемый домушник поведал, что эта проблема решается просто: вскрыв дверь и попав в квартиру, злоумышленник кидает грозной собачке, вышедшей к нему навстречу, протухший кусок мяса собаки, которая умерла от зверских мучений и избиений. Собака - сторож, скуля и повизгивая от ужаса, пытается скрыться под диваном и никакой угрозы более не представляет.
Вот так...
Я не собачник и не могу утверждать, является это правдой или вымыслом, может быть собаковладельцы, разбирающиеся в собачьей психологии выскажут свое мнение.
зачем такие глупости, когда можно просто в ультразвуковой свисточек подуть и собачку оглушить.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Еще раз про тоже.
Везде важна рентабельность.Соизмерение риска, расходов, и предстоящих доходов.
Про кусочек мяса ничего не слышал.Думаю, что чушь.Про свисточек ультразвуковой- собак дриссеруют на разные команды, в том числе и свисточком.Вдруг не оглохнет?
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
Товарищ мой, после того, как его обокрали, поставил. После многочисленных консультаций, осмотров, прочитывания кучи статей и т.д.
Стальная дверь Gerda Star SX
По виду очень солидно и качественно, по деньгам "не бюджет" за 40 т.р., но оно того стоит В Питере они есть.