1ый. кошку увезли в Рязань из Москвы,оставили.Пришла ОБРАТНО через ДВА месяца.
2ой.в Ташкенте пропал кот.Его хозяин военнослужащий через полгода встретил истощённого зверюгу на плацу в Воронеже!!
КААААК они находят обратно путь домой??
ну понятно голуби..ориентируются по звёздам,по ветру.. и прилетают с почтой или без неё в назначенное место.
А котяры???Чудеса,да и только...
По телеку как то показывали как кот был потерян во Владике. Вернулся домой в Питер через 2,5 года
--------------------
В 1994 году мои хорошие знакомые уезжали из Грозного. В суматохе эвакуации где-то под Пятигорском потеряли кота. Хоть и небольшое расстояние, но кот через два месяца во дворе был опознан соседями!
Расстояние примерно то же, что от Рязани до Москвы
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Сообщение изменил Dobroliuboff (13/09/2005 15:25:03)
Явно судя по пропорциям 40 кг не тянет. Скорее 40 фунтов - 18 кг.
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Сообщение изменил Dobroliuboff (17/09/2005 16:41:08)
меня в свое время крестили в Сифии Киевской, вид там, особенно в начале лета - просто дух захватывает. Я так скажу, ежели люди ни во что не ставят веру предков, плюют на святыни охренеть какой давности, будут прокляты в настоящем и позабыты в будущем
--------------------
| Военный - это не профессия, это половая ориентация |
Мне после 6 МАЯ уже не отмыцца...
Скоро мордоры навсегда в ГУ меня закроют...
Гарик! Всё, кончаем здесь флудить, тема уж больно серьёзная...
Я на темы религии никогда не шучу...
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
ххх
--------------------
| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
но тоже про кошек.
Недавно ночевала у знакомых. У них кошка старенькая уже, 15 лет. На старости лет крыша съехала немножко, когда все спать ложаться, ищет свои игрушки - перья голубиные - и приносит к постели. Причем - к моей. Хозяйская спальня-то закрыта... И орет при этом истошно! Охотится, типа)))
Все это, конечно, очень трогательно, но заснуть невозможно. Пришлось поймать, затащить к себе под одеяло и так и спать. Урчала, дышала мне в нос смесью рыбы и "Вискаса" и была счастлива...
--------------------
| THE SHOW MUST GO ON ! |