Если, как я уже упоминал, во Внуково с куревом в Дюти фри беда - в ДМД стало еще хуже! Проще в палатке "Беломора", или других отечественных "тютюней" набрать! Так что вопросы с "дымом" решаются тока в Ш-2! Что прискорбно... Компанию "Runway" Duty free - нах из Москвы!
ИМХО, со всеми Дьютями Фри в Москве беда. Честно говоря, они вообще не являются Фрями, то есть магазинами без акцизной и без пошлинной торговли. В мировую систему Дьютев не входят (ООО, однако), поэтому максимум, что мы не платим, это пошлину на ввоз импорта в Россею, но все налоги производителя включены. Поэтому цены в них высокие и нарваться на левак, как два пальца об асфальт. В Москве стараюсь ничего не покупать (сравните с ДубаЯми, или той же Анталией).
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
По-поводу Ш-2 не совсем соглашусь! Там хоть выбор приличный, а в ДМД и ВКО вообще тоска! А в Анталии - совершенно солидарен, дютик - зер гут, по-крайней мере, в сравнении с Западной Европой уж точно!
увидел вывеску Дютика зашёл помещение 2х2 на полках китайские кастрюли 555 жевачка стиморол и немирофф
и нах всёёёё
Скоро и у нас будет сплошной Симферополь, судя по всему!
Скажите по-секрету: кастрюль-то много затарили!!!
Кастрюль там и правда докуя
Однако вискарь там знатный и цены весьма! Литр Клэймора за 4,6 евра. Брал - прикольный скотч.
--------------------
| Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? |
Цены - почувствуйте разницу! У нас, что в ДМД, что на Шарике цены на все выше. При этом на Шаре два разных Дьютика (т.е. принадлежащих разным владельцам, с разным менеджментом и т.д.) и цены могут варьироваться от магазина к магазину. Как устроены дела в Домодедово и Внуково не знаю.
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
Поллитра вискаря в ВКО и ДМД 8-11 Евро, блок сигарет Silk Cut и др. - варьируется от 18до 23 Евро. В Анталии, например, то же самое. Но выбор в Ш-2, по куреву, точно лучше в десятки раз, чем в других московских аэропортах.
9 евро - 1\2 литра Jameson , 10 евро - Ballantines, Пешеход - 11.
Для сравнения, в Анталии поллитра Тичерса - 10 евро.
Везде все умные стали - перегнали цены из гринов в евро. Как сейчас в Шарике - не в курсах.
Нашел тут кое-что по турляндскому дутику!
Ну это так - фигня! !
А вот тут ужо прайс-лист на всю трихомудию.