Вот скоро у родной матушки юбилей. Двадцать лет после полвека добавится. Что подарить, чем отблагодарить за подаренную жизнь,- сломал голову. Вроде всё есть. Явных потребностей в чём-либо не имеет. Хочется сделать что-то запоминающееся, не обязательно что-то нужное. Дорогой сувенир, например. Но какой??? Может имееной кубок сделать? С дарственной надписью или ещё чего? Право не знаю!
А нужен ли ей ДОРОГОЙ падарок? Подари ей настоящий оренбургский пуховый платок.
ИМХО подарок должен быть "тёплым" и душевным, не обязательно дорогим.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
потому как "душевность" подарка гораздо важнее для наших мам, нежели дорговизна и стиль. Например у меня мама очень любит всякого рода растения и постоянно с ними чего то делает, пересаживает и т.д. На ДР я ей подарил ЛСД телевизор, она конечно обрадовалась, но как мне кажется еще бы больше она обрадовалась какой нить пальме или фикусу.
--------------------
| Do you know how to play russian roulette? You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
А я помню твою зажигалку...
Ведь пустяк вроде бы, обычная зажигалка Зиппо, а сколько она для тебя значит, сколько она тебе дарит теплоты и огня, потому что подарена хорошим человеком!
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Если конечно это не оригинал времен римской империи.
Непонятно скока готов потратить.
Может мобильник новый хороший?
Может тур куда нидь?
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
1
Всё перебрал.. И платки оренбургские и статуэтки и туры.
Туры не подходят! Транспорт уже не переносит. Платок?! Где хороший купить? Статуэтки римские???
Может икону на заказ сделать, чтобы написали?
напрямую спросил.Ответила,что хочет картину (настоящую,от художника).Поехали на Крымский вал,выбрала,я оплатил.Сейчас картина висит,матушка говорит,что как на неё смотрит,поднимается настроение (вроде с чего?стоят ветки рябины в каком-то горшке ).Пользуясь удачным опытом, иногда теперь туда езжу,когда нужен памятный подарок.
--------------------
| Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
А можно ремонт в квартире сделать...
Или подарить ей ресторан на вечер, чтоб смогла пригласить всех-всех и чуть-чуть повыёпываться...
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
можно подарить поездку на теплоходе по Волге или в Питер
сейчас достаточно вариантов вроде...думаю ей это будет интересно, если конечно со здоровьем серъезных проблем нет..
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
Помнишь - когда деревья были большими, фразочка была: "Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками"...
Смастери что-нибудь, хоть открыточку какую изобрази... Или коробочку. А в неё - и правда, положи оренбургский платок (только выбрать надо хороший - чтобы не вылезал при носке). Старики часто мёрзнут...
Глядишь - и вспомнит она, как чадушко с уроков труда поделки свои домой таскало хвастаться, улыбнётся...
Удачи!
Всё-таки коллективный разум - это сила!!!
Теперь google, фразу "выбор швейной машины" критерием и вперёд - на поиски!
Важно и взаправду не "перемудрить"... А то и впрямь будешь ещё и крестиком... Гы!
Удачи, друже!
Я своей маме пару лет назад тоже машинку подарил. Если честно, модель и производителя не помню. Зингер, Пфаф или Бразер, я бы другие не купил. Стоила что-то тысяч восемь, наверное. Как я понимаю, половиной её функций мама моя не пользуется. Главное - надёжность!
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Я всё-таки решил не делать технически сложных подарков, а заказал в Палехе именную икону. Вчера привезли. Обалдеть! Остались ещё на руси иконописных дел мастера. Кстати, если кому интересно,- могу рекомендовать людей. Координаты, конечно, тока через личку.