Вчерашняя встреча о...

Уведомления
Очистить все

Вчерашняя встреча оставила массу эмоций все достойные люди общение, смех и впечатления от встречи с друзьями

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455
Создатель темы  

Особенный респект организаторам: Дмитрию-хитрому и Диггеру . Большое спасибо Эрике, это не ахтунг, но был рад посидеть рядом с Вами за одним столом (хотя и не долго) Весьма рад, что Скунс оказался не женщиной , Баламут - оправдал ник. Пол дня думаю, выложит ли Лексус фотки офсянки. Жаль, что Коллега, все же продал кому-то другому свои камеры слежения . Надеюсь, что Добролюбову, хватило языка. жЫрному очкарику и его спутнице отдельный респект. Гарику флудить очень идет. С-Кот!!! Твоим подарком, я влюбил в себя пол самолета!!! Извини, но придется тебя "посадить на стакам" Туристу, поскорее разобраться с загадкой (в виде сердечка) из сумки. Зиг, скорее собирай жюри, и пора уже просто расслабиться и напиться, повод придумаем.
Ивините пожалуйста, кого забыл упомянуть лично, я пьян в стельку, а вчера хронологию не вел.
Я получил ОГРОМНОЕ удовольствие от вчерашней встречи, редкий случай, когда все были более чем достойными людьми. Огромный всем респект!!!
Читать умных людей (не могу точно перечислить всех вчера собравшихся) приятно, а видеть и слышать лично - вдвойне приятно! Надеюсь, что встречи станут традицией.
Все написано от души и в состоянии глубокого опьянения.
С любовью, Герой из Туниса.

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@ex-captain)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 35

что ты "по заданию партии КЛС" должен отчитаться по Тунису. Ждем-с!
Хорошего отдыха!

--------------------

Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл!

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 388

Не так уж трудно попросить знакомого мужчину приехать по адресу и назваться Скунсом...
Гыыыыы

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
Поделиться: