Стала жертвой барсе...

Уведомления
Очистить все

Стала жертвой барсеточников потеряла паспорт права документы телефон карта как восстановить быстро

38 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
24 Просмотры
(@midnight-lady)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 868
Создатель темы  

Пипл! Со мной сегодня случилась беда - я стала жертвой барсеточников. Номер машины запомнен, план "перехват" объявлен, но воз и ныне там. Помимо материальных ценностей - очень красивой сумки и 2 тыс.рублей, ушли ВСЕ удостоверения личности, права, документы на машину, мобильный телефон (последний был заблокирован, но для его восстановления нужен опять же паспорт). Пластиковая карта, на которой деньги лежат, тоже заблокирована и без паспорта не восстановится.
Справка от ментов катит только для ГАИ.
В связи с этим вопросы: есть ли у кого из вас связи
1) в МРЭО ЮЗАО Москвы, что на ул. Акад.Глушко - для наиболее быстрого восстановления прав и техпаспорта.
2) в компании МТС. Эти гады требуют для восстановления симки обязательно паспорт или другое удост.личности, которые тю-тю. Если есть свой человек= возможго восстановить по справке от ментов либо копии паспорта.
3) В Сбербанке - восстановить пластиковую карту.
Паспорт восстановить удастся не раньше, чем через 10 дней.

Пишите в личку, или на мейл. У меня сейчас единственный способ связи с миром - инет.
Очень надеюсь на поддержку уважаемых КЛСников......

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937

C ГАИ все гораздо проще и дешевле! Правда, месяц придется поездить по временному разрешению, что кстати очень клево!

ОтветитьЦитата
(@user7507)
Eminent Member
Записи: 19

Помочь не могу, могу посочувствовать

--------------------

Секс-Спирт-Спорт

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!

ОтветитьЦитата
(@krasavets)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 97

Нада сначала паспорт сделать, для ускорения процесса - в паспортном столе "на чай" нада дать.
Дале - ВСЁ остальное, к сожалению...
Если и смогу помочь - то только сочуЙствием и состраданием...

--------------------

Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !

Президент Клуба Знатоков

__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__

”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”

___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___

.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•.

ОтветитьЦитата
(@wowik)
Trusted Member
Записи: 72

1

ОтветитьЦитата
TipTroNik
(@tiptronik)
Estimable Member
Записи: 146

,

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

у них "Справку об удостоверении личности". По этой справке Вы не сможете голосовать на выборах, вступить в брак или брак расторгнуть, взять в банке кредит. А во всех остальных случаях эта справка успешно заменяет паспорт в течении всего срока своего действия (по-моему, месяц).

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

Я имел ввиду, что с временным разрешением лучше ездить, нежели с правами и восстанавливать их совсем несложно.

ОтветитьЦитата
(@techboss)
Honorable Member
Записи: 407

резюмируя все сказанное, советую вам как можно скорее:

сделать фотографии

придти в свое ОВД, оставить заявление на получение нового паспорта, и получить форму 2-П (я написал в других постах как действовать, если будут динамить со сроками). через 10 дней у вас будет паспорт.

с формой 2-П идете в мтс и в банк. если вдруг тупой клерк скажет, что по такой бумажке ничего сделать нельзя, а нужен паспорт, просто попросите его позвать начальника (который скорее всего окажется умнее тупого клерка). в крайнем случае скажите, что напишите на них жалобу в контролирующий орган, что вас не обслуживают по законному действующему удостоверению личности.

с оной же формой 2-П идете восстанавливать ВУ, СР, ТО и ОСАГО

при предложении выкупить паспорт, обращаетсь к мусорам (если не лень), или просто посылаете этого человека нах. старый паспорт использовать уже нельзя никак.

удачи! и всегда сразу блокируйте все двери автомобиля, как только сели в него. и по возможности не храните документы и карточки в сумочке.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

Сорри! Я упустил, что техпаспорт тоже профукан!

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 455

---

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Записи: 868
Создатель темы  

Седня какая-то с..а позвонила моей матери по домашнему телефону, сказала, что документы найдены, после чего бросила трубку и больше не перезванивала. Так что впереди эпопея с выкупом и прочее прочее....
Ясное дело - "выкупать" документы пойду вместе с оперуполномоченным.
Менты из ОВД Даниловский (место совершения преступления) оказались хорошими человечками и выдали справку за 1 день (обычно делают за неделю). Остановившему меня ГАИшнику вполне хватило этой справки и ПТСа, ну разумеется, пришлось рассказывать слезливую историю об ограблении средь бела дня.
Всем откликнувшимся спасибо, но если все же у кого-то есть связи, позволяющие УСКОРИТЬ процесс, жду мейлов

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Записи: 1266

Мой жизненный опыт показывает, что со справкой формы 2-П можно совершенно спокойно жить, но:
1. В аэропорт на регистрацию лучше приезжать пораньше, зарегистрируют, но сперва будут смотреть на справку как баран на новые ворота.
2. Кредит в банке - не выдадут. Хотя безусловно пластиковую карту - восстановят.
3. Голосовать на выборах скорее всего дадут, тут я погорячился. Но тоже отправят сперва к ночальнику избирательного участка.
4. А вот в брак вступить - не получается! У теток из ЗАГСа есть железная отмезка - список документов, необходимых для вступления в брак. И в этом списке данной справки не значится!
Знаю, что ты сейчас начнешь теоретизировать про права человека, но предлагаю пари:
Ты "прое@ываешь" паспорт, получаешь справку и идешь в ЗАГС. Полагаю, что среди ЖКЛСниц найдется немало желающих на пару дней стать женой самого ТехБосса Получится - с меня 100 баксов и оплата свадебного банкета
Не получится - с тебя 100 баксов

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@orinda)
Reputable Member
Записи: 228

ибо со справкой точно не зарегистрируют - автоматизированные архивы загс существуют только с начала этого тысячелетия и данные, которые туда попадают очень обрывочные, поэтому невозможно имея на руках только имя-фамилию и старые ПД проверить - не состоит ли Техбосс в законном браке, а это как раз видимо тот самый случай, поентому с вас обязательно спросят паспорт и свидетельство о расторжении предыдущего брака. ну конечно, если паспорт у вас чистый и вы говорите что в браке вы никогда не состояли, то могут и зарегистрировать, но брак этот будет недействительным со всеми вытекающими отсюда гражданско-правовыми последствиями, так что пользуясь случаем - экономлю Техбоссу 100 баксов)))))))))))))))

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 455

Денег никому не давал, только в кассу платил, гаевня находилась где-то недалеко от Бусиново (хозяин машины прописан на Тимирязевской ул).
А вот когда ВУ востанавливал, сразу пошел и дал денег, но получил не сразу, пришлось ждать какое-то время.

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 3
Поделиться: