дык ведь никто не оспаривает полезность этого сайта в плане нахождения людей!
просто нельзя слишком много личной инфы выкладывать, это в какой-то момент может выйти боком, вот о чем речь идет.
Кстати согласен с Туристом.
А чего собственно бояться?
Я нашел несколько человек с которым не виделся долгое время.
Одно удовольствие.
Объясните чего бояться то а то может я туплю?
Смешно, но правда Некоторые одноклассницы ловят ушедший поезд У самого сходка в пятницу..теорема: ибацца готовы четыре может даже и больше.. желания нету, старушки уже
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Йух с ними! У меня все одноклассницы устроились пездато, а в личной хизни - йух! Просят их выипать.....Гарика звать что-ли! Один не справлюсь!
Да нее..не привереда..ебу ту, что ближе живет..на соседней улице, мать двух дочек, старшая - !!! Поэтому глядя на нее, мать уже не катит
Ноги были - луччшие в классе, ляжки-штопесдец Дала после того, когда призналсо, что йух стоял на ее коленки еще в "лохматом" году
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Как минимум, можно ковырять в носу и указывать, что нужно делать! А если еще денег дадут.... Тогда ты сутер, а я финдиректор!
Не матерись:
Работа у нас тяжелая, монотонная!
на однокласниках есть месаги друг другу...
вопрос такой - если зайти в сообщения и стереть пару штук - их потом восстановить можно или нет?
если можно - то как? или каким образом их можно прочесть?
С Ув.
--------------------
| Ваш Архивариус |
Можно ли удалять "гостей" из списка гостей. А то разных непонятных личностей каждый день набегает куча. И нужные, когда гостей больше 30 скапливается, удаляются самостоятельно. А в друзья записывать по определенным соображениям не хочу.
--------------------
| Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
А может попробовать?
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
дык я не против - надо сделать "место отдыха". только вот кто рискнет указать у себя в профиле это сообщество?
Промеж КЛС-ников таки встретил знакомого "по другой жизни" Ничотак юзер... заметный Он очень просил ничего не уточнять.
Так что, думаю, не покатит идея
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Думаю, если на Одноклассниках начнут массово регится КЛСники, то ихние модеры это дело в корне пресекут, так же, как они сегодня поудаляли всех Дедов Морозов, а было их там штук двадцать.
--------------------
| Dum spiro - spero. Cor Serpentis. |
с какой стати?! сделайте место отдыха или компания "КЛС", и все. кто знает, что это такое?
кстати, прикол, пошел спам с темой "вам пришло новое сообщение на одноклассниках".