а удаляется он по той же схеме, что данные с диска? Т.е. когда исправляется только оглавление тома (а данные объявляются как бы "стертыми")
ЗЫ: На одноклассниках зареген, но инфы про себя там выложено по нулям. Только школьные приятели и находят.
ЗЗЫ: Ну, и спам на зарегеный почтовик ломанулсо как йоптвоюмать!!!
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
...мля, нездоровый у тебя интерес...
...от мамы небось прячешь все эти картинки...
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
уж на что я терпим, к тому, что происходит в конфах, но тут уже и мое терпение лопнуло!
вобщем сейчас у вас обоих очень хороший шанс быть забаненными пожизненно, с запретом создания клонов.
Эта в какой-нить пиндоссии придумали для сравнительно честного отъёма денеХ у коммерсов всякие background check agency, а у нас справедливо решили, что дурак вполне может (и должен) сам себя разоблачить. Просто не нужно ему в этом мешать, бугагаа!
Ну вот живой пример. Один всем вам знакомый крендель придумал следующую вещь. Поставил автоматическую регистрацию на любимый форум. И шо харАктерно, к компьютеру имела доступ его благоверная. Дальше - понятно.
Дорогие мои! Думайте, ЧТО и ГДЕ вы пишете, какого рода инфу вы оставляете о себе на ОБЩЕДОСТУПНЫХ ресурсах.
Сейчас кадровики любой уважающей себя компании при приёме на работу не отказывают себе в удовольствии запустить поиск по вашим никам или адресам емейла. И, представьте, отыскивают ресурсы, которые посещает сабж, получая вполне верное представление о его моральном облике.
Подумайте дважды, стоит ли оставлять на форуме (инет-магазине) инфу о дне рождения, настоящее имя, и далее по списку... Щастя вам. (с)
P.S. Недавно, после заполнения профиля на Моём круге, отключил опцию "Показывать меня в инете". А то ходют всякие...
Сообщение изменил ibanez (08/12/2007 20:30:00)
С некоторых пор завожу для регистрации только одноразовые почтовые адреса. Правда, есть особо умные, требующие при регистрации корпоративное мыло. Но с такими нам не по пути...
--------------------
| Когда моряк на берегу, Все девушки бегут к нему Они сигают из штанов, Меняя деньги на любовь... |
Сообщение изменил ibanez (08/12/2007 20:26:22)
Патамушта даже последнего китайского предупреждения не понимают
Клоны данных юзеров будут баниться пожизненнно и без предупреждения.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
хотя и так особо не шифруюсь.
ЗЫ передумал
Сообщение изменил MegaHonj (09/12/2007 18:00:27)
Плиз, а можно адрес поточней - без кодов и ключей...
--------------------
| Кто не с нами, тот против нас... __________________ |
вроде чтобы сразу попасть по сцылке, надо сначала зарегистрироваться на сайте
Пора уже на секстолке в профайле писать ФИО и т д
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
имхо не очень. . Остальные не видят просто смотревших на мой профиль (гостей), а только моих друганов или друзей-друзей
Если бы не этот сайт...Эх.....
Плевать,кто там сидит в создателях...Но я бы лично проставился немерянно за...Ну,это неважно...
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
По-моему всем всё и так предельно понятно.
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
а у нас денег нет..." (с)
А я очень доволен сайтом. Сколько людей нашёл, с кем доводилось общаться в разные годы. Даже ту нашёл( точнее она), которая лишила меня девственности. Даже секстолк ушёл на второй план. Уже с некоторыми встречались. Было очень здорово.
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |