Ну не нравятся мне ишаки
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
"..на чужой стороне и ишак.... )Был у нас один "крендель"-зоолог ... ,потом через психушку комиссовали....
--------------------
| 1.Праведники живут правильно. Но зря. 2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
Сообщение изменил Roybush (20/01/2006 11:07:59)
Руки и прочее прочь от ишаков! Нет зоофилам!
Как уполномоченный по правам ишаков заявляю решительный протест против активизации этой темы!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
имхо дунька кулакова симпатичнее
--------------------
Если будешь меня на дуэль вызывать, помни, я только в шахматы могу
--------------------
Да с "черными служить" - это жопа. Уже человек 5 достаточно чтоб они "держали" весь бат. Хотя и служил в совсем еще не давние времена но ничего у нас за 20 лет не поменялось.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
..я до сих пор с теплотой вспоминаю друзей азербайджанцев,особенно бакинцев,широта души-русские позавидуют!были в "самоходе" у одного из них дома,залюбовались кинжалом на ковре,снимает,"нравится? бери на память!",отказались-обиделся и он и его отец,еле "уболтали"..нельзя,гость-это святое..а потом они нас на своих машинах довезли "обратно",и мы потом нашли в карманах своих бушлатов деньги для солдата очень большие.Когда они потом ко мне в Москву приезжали-я в долгу не остался...
P.S.А потом случилась резня в Сумгаите ....И пошло-поехало...
--------------------
| 1.Праведники живут правильно. Но зря. 2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
Прошлое- в невозвратном "далеко"...Да и не было там конвеерного "солдатского бардака"...старались найти землячек,были чуЙства,что-то похожее на любовь...Вообщем,это было не @лядство....
--------------------
Призыв 3/4 из Казахстана.
Через год - "из окошка на волю, лишь приоткроешь, конопляный дымина облаком валит"(с).
Море ганжа/шалушки на каждой коробке и в частях.
Отдельно выращенные в теплице шЫшки.
Гарнизонная губа - "Ст.2ст ..... прибыл" - "Пошел на хуй, мест нет!!"
И второй раз идешь с рундуком хозяйственного мыла.
Любимое пойло - спирт Ройал, он же шило, он же "Прощай здоровье".
--------------------
| Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления.... Me torna diablo esta |
..позвонил ребятам..кто-врач,кто-"барыга",кто-бандит..кто-как..на днях соберёмся у матери Сани-"Улыбки",первый из псковской дивизии ВДВ прыгал в БМП с "траспортника"..как подушками не обкладывался-половина зубов- нах,.."понтовый" был..золотые коронки вставил..горячий был,высокий,красивый,бабы любили..бакинское воспитание.."@б твою мать" услышит-сразу в драку.."замесил" "молодого"-сослали к нам,"на землю",мы-домой,а он..правильный был..на "сверхсрочку" захотел..в Афган...умел стрелять и водить всё...добился..мы уже два месяца дома водку пили..а его "грузом" прислали..в кишлаке у колодца на "лягушку" итальянскую наступил,а она первым взрывом выскакивает,вторым-ниже "броника"..ребята не донесли до медсанчасти..мать за день поседела..Саня,Саня...
Сообщение изменил Roybush (20/01/2006 19:12:32)
Эх золоток было время сейчас бы с удовольствим на пару месяцев пошёл бы служить))
---
Меня дубиной туда не загонишь, хоть и проблем никаких не было.
--------------------
ПРО армейских друзей токо сейчас вспомнил что мой партнёр по бизнесу и есть армейский друг вместе служили а кажется что со школы знакомы)
С четырьмя общался довольно долго, один даже со мной работал, но со всеми дорожки разошлись. Один в Израиль уехал, один исчез несколько лет назад, двое спились. Печально!
--------------------