Вопрос всем знающим.
Предлагают мне оформить карту этой системы.
Подскажите, в чем отличие ее от VISA & MASTERCARD?
Ее преимущества или недостатки и возможные льготы или проблемы.
Информации на их сайте ноль.
Меня так же напрягает, что их эмитентом в РФ является гнусная контора под названием "Русский стандарт".
Ну и нафига она тебе тогда нужна?! Правда, я не уверен, что эмитентом является только "РС".
Насколько я знаю, AmEx больше распостранен в Америке. И северной и южной. VISA & MASTERCARD - в Европе и Азии.
--------------------
| Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
имхо, на фиг не нужна. русский стандарт с самого начала своего существования "славится" ужасающим сервисом и безобразным отношением к клиентам.
а вообще, данный вопрос обсуждался здесь в беседке уже не один раз. да и касательно русского стандарта писалось немало. воспользуйтесь поиском за последние пару-тройку лет и будет вам щастье
--------------------
| vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
я помню ваши коменты об "РС".
У меня (тьфу, тьфу) только положительный опыт. Никаких проблем, когда забываю внести, сами звонят, напоминают. Это о потребкредите.
Выслали карточку, валялась в кошельке. Однажды деньги кончались, достал расплатился. Около 12-ти разбудил сотовый.
- Здравствуйте, это Службы Безопасности "Русского Стандарта", вы не теряли нашу карточку?
- Нет, а что?
- У нас проходят транзакции по вашей карточке в Милане, это Италия. Вы не там?
- Спасибо, я в Милане, ходил по магазинам. Уточните суммы.
Назвали те пару магазинов, где расплачивался. Подтвердили.
Мне понравились, что люди отсматривают подозрительные платежи по примитивной карте, если покупки совершаются в нестандартном для их банка месте.
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
По-моему, как и у "Ренессанс Капитала" 52% годовых, что до хрена, если я ничего не путаю. Вернее, они "официально" объявляют 29% в месяц, но там еще берется ежемесячная комиссия в размере 1,9% от суммы задолженности.
А в Милане я тоже совершал покупки по альфабанковской карте, но Альфа такого беспокойства не проявляла.
--------------------
| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
-
....в ликбезе по Mastercard&VISA, "Русскому стандарту" и кредитной политике российских банков я не нуждаюсь. Может быть, я неправильно выразил свою мысль, но меня интересует конкретный опыт использования Amex-a в РФ и этой карты выпущенной в РФ за границей. Может быть у кого-нибудь был опыт....
Обломову спасибо за ссылку.
ничего особенного - карта как карта. распространена существенно меньше в москве чем виза или мастер - отсюда некоторый гимор - не везде берут. в америке и европе берут везде практически.
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |