Хочу все таки купить бритву лектрическу, .......зачем? ...... ну что бы було, вот только электрикой последний раз пользовался когда ёщё Харькив был, вот. Так что по современным.....ни ухом ни рылом. У друзей нет, так что не попробовать.
Покупать фигню "китайскую" естественно ни хотца, а приличное дорого стоит, и не хочется денежки выбрасывать еже ли не пондравиться. Так что поделитесь опытом пользования сабжа, ну и рекомендации всякие приветствуются.
Всем заранее СПАСИБО
Филипс, или Паносник бери
как чисто и быстро процесс идет? и зависит ли качество бритья от стоимости модели?
--------------------
Чем дороже тем лучше. Панасоники к тому же могут брить по мокрому
Мои наблюдения следующие:
Роторные (Филиппок) - лучше бреют посуху.
Сеточные (Панас) - лучше бреют по-мокрому.
Браун - исключительно понты, а качество бритья такое же как и у Панаса посуху. Также Браун мыть втупую нельзя, а Панас - под воду сунул и вся любовь.
Сейчас у меня Панас (топ-модель) - по-мокрому бреет не хуже станка (или почти не хуже), но что меня привлекает, так это полное отсутсвтие раздражения и порезов. Когда брился станком, то постоянно, особенно на горле было раздражение, т.к. хотелось побрить все почище.
--------------------
| Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
Начисто бриться? или тебе просто триммер нужен?
Триммеры лучше брать Филлипс
вот эта - обна из самых удачных моделей триммеров
Бритвы - Panasonic - очень хорошие. Но я лично больше люблю трехрожковые, поэтому выбрал тоже Филлипс
--------------------
| Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. |
а я вот подверженный рекламе решил купить M3 Power
ясень пень что рекламная акция, новый продукт для поднятия доходов Gillett, а заодно производителей батареек
но бреет как ни странно чуть лучше обычной
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
с регулярностью в пару -тройку лет приходил к ликстрическим, подгоняемый ленью.
...а уходил к станку по причине раздражения и плохой выбриваемости.
...Пока не подарили тут мне Филипс, которым в рикламе бреют мужика с чувствительной кожей- не помню модель( по-моему 8000 Сенсотек). Вот действительно хороша, и мыть ее можно. А после выходных ( не бреюсь) - все равно станок.
--------------------
| Собака лает,караван - @бет. |
неа, тример отказать, а вот чем отличается бритье трехрожковой от других, ну геде сетка одна?
--------------------
т.е. триммером поддерживаю трехдневную щетину все время.
А различия у бритв - ИМХА - кому что удобнее (в смысле подо что рожа лучше заточена)
--------------------
| Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. |
быстро растет, и за три дня.....УУУУУУУУ, как у Фиделя, ну может чутка поменьше
А рожа у меня ....круглая, гладкая
--------------------
он берет ПОЧТИ! все, но не абсолютно...да и сам процесс ...с пеной ...после бани
- это другое.
А эта модель реально лучше всего что пробовал( штук пять валяется разных)
ЗЫ: еще зависит как щетина растет, ведь у каждого кота по-разному
--------------------
| Собака лает,караван - @бет. |
или... ежедневную. Зато раздражения кожи не будет!
--------------------