Запостил в этой ветке, может в Спорте надо было, на там редко ходят.
В процессе обсуждения, здесь, вдруг выяснилось, что есть кто умеет, есть кто хочет.
Предлагается площадка
Тут можно и поиграть в пейнтбол. Глядя на прайс, любитель может уложиться и в 1500 руб.. Профессионал, конечно разорится на более крупную сумму.
Есть даже билеты для зрителей.
------------------------
Если кому надо свести счеты, вот вам реальный шанс .
Ну, там, Хаиму с Выхом, например, доказать кто кого на дороге грамотно оттеснит... Зачем машины портить ?
-------------
Желающие вэлкам отмечаться в ветке, о дате, наверное, позднее договоримся.
-----------------------------
С футболом, в Спорте, помницца, не получилось. А тут и место есть и народу надо поменьше, чем на две футбольные команды.
Хотя пейнтбол в закрытом помещении это все равно, что эротический массаж без е@ли - удовольствие конечно есть, но оно не полное и какое-то неправильное
По хорошему это проводить надо за городом, к примеру - на какой-нибудь заброшенной позиции С-25. Особенно по такой чудесной погоде как сейчас, чтобы можно было вдоволь поваляться в грязи...
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Согласен с Выхом, что на улице оно поадреналинистей будет. Вообщем, если чо - я записываюсь.
Никому в команду бывший биатлонист не нужен?
Я б тоже начинание поддержал...
--------------------
| Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
А вот за массовый отстрел остальных юзеров меня ТехБосс боюсь с поста модеRATора уволит
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
...
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Вопрос, прежде всего, в наибольшей доступности действа для юзеров.
Ехать куда-то на природу - сложнее организовываться. И ехать-то надо, все равно, в клуб на открытой местности. Хоть в тот же Топ Ган. Но в этом случае, отсеятся юзеры, котрые "почти согласны", но тратить кроме того 3-4 часа на дорогу не могут. Да еще в грязи валяться... Уж лучше на теплое лето отложить.
А сейчас, потренироваться в закрытом помещении.
В это закрытое помещение, без проблем, подтянуться могут многие. Почти центр города, рядом с метро.
--------------------
| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
есть в районе Битцевского лесопарка площадки пейнтбола -лес воздух и в тоже время москва. В крылатском вроде тоже есть, точно не скажу. Там и шашлыки можно замутить и Балтики0 попить
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
А вот воллейбол тоже хорошо агрессию снимает. И в отличие футбола без травм.
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
все кончиться КСауной... Так и не будем искушать судьбу и нарушать традиции и сложившийся порядок (вотка-ебаня -бабы...)
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
а девушек берете? в смысле не в плен, а в игру?
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
то вперед
--------------------
| Дельфин будет жить, а я умру. |