телефон будет использоваться для передачи данных, но в экстернных ситуациях может быть использован как обычный телефон (поэтому телефон, а не модем)
прошу совета по моделям. главное - что бы был хороший прием в подмосковье. также готов купить недорогой б/ушный аппарат.
главное - что бы у него был хороший прием, и соответственно хорошая скорость передачи данных
Выбор аппаратов не столь уж и велик . Практически во всех из них завышены ТТХ, в особенности в части времени работы в режиме ожидания и продолжительности разговора(в несколько раз). Общее место - частые самопроизвольные отключения трубок, сброс данных и состояний.В общем, ни один из аппаратов не соответствует уровню даже самых слабых GSM-овских изделий. Надежность аппаратов крайне низкая. Плюс вымогательство и хамство сервисных служб(гарантийное обслуживание), крайне ненавязчивый сервис. Используя свой монополизм в формате CDMA выкручивают клиентам руки.
В общем, если альтернативы работе со скайлинк нет, надо просто помнить это и иметь в виду.
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Босс, я только что поставил на даче стационарный телефон скай линк, 60 баксов в месяц+ 10 метров бесплатно. Нормально пашет я доволен, плачу безналом. Пашет как обычный телефон, снимаешь трубку слышишь гудок, есть порт подключения к компу. Связь как будто из соседней квартиры.
--------------------
ХуемВей 2000 Через этот аппарат ВЫХод в инет заметно скоростнее и надежнее, чем через носимые аппараты - проверено эКСпериментально. Да и выглядит стоящий на рабочем столе полноразмерный телефонный аппарат приятнее и удобнее, чем голимая китайская трубка, распятая шнурами между компом и розеткой
Скорость соединения и прочие недоступные моему не-компьютерному сознанию характеристики можешь померить сам, заехав по известному тебе адресу.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Хуавей 1000 + внешняя антена.Использую для интернета.Связь устойчивая.Для телефонной связи к нему подключен DECT Siemens.
Тарифный план "Эгоист": 30 у.е. в месяц 115 Мбайт включено.
Запускай пинг на сервер и будет счастье
в качестве аварийного варианта... пока конечно лучше всех зарекомендовала себя трубка hundai Hyundai-Curitel HX-510B, на полнос серьезе - самый лучший аппарат с которым я работал, уверенно держит скорость 115K, и достаточно чувствителен к приему, Huawei ETS 668, заявлена скорость 256 - но это реальная лажа, трубка часто теряет прием, скорость обмена неболдьшая, и очень быстро разряжается... могу только посоветовать на самый уж последний случай, правда у первого варианта минус в com интерфейсе.
--------------------
| Военный - это не профессия, это половая ориентация |