главное быстро перекинуть горячие угольки и оставить в руках только тепло (прибыль), а не спалить загребущие ручки напрочь ))
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Обалдеть С таким я даже в 1998-99 не сталкивался, хотя с векселями работал очень много. И часто так бывает?
А вообще ты сам себе противоречишь:
Там два типа векселей, один в ломардном списке, а по другому можно получить металлолом (если повезет)
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
---
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Кто следующий?
пыс. имхо - на переднем плане желтенький прощелыга - ну стопудово Гарик
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
а я буду над тобой, серенькая с большими ушами!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
А мне британец между Скрэпой и Тайсоном нравитсо...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
---
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Справа внизу рыжий , который между дымчатым и чёрно-белым.
--------------------
| Dum spiro - spero. Cor Serpentis. |
А я в верхнем левому углу за Скрепкой пристроилась !
--------------------
| Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
па
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
кто следующий?
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
А как всех забьют, что с фоткой делать будешь?
--------------------
| Dum spiro - spero. Cor Serpentis. |
того, который смотрит куда-то под хвост полуночке.
Но забирать не буду, не хочу сейчас иметь домашнее животное, семьи хватает выше крыши.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |