отдал мелкого в школу... бля сорри почувствовал себя уже каким то стареющим что ли... или по крайней мере слишком взрослым (((
я грю о своём возрасте... фигак - и чел школу закончит... фигак - институт… фигак - жениццо... фигак - дети (внуки)
грю о том, что время летит быстро аш пипец какойто... вроде только вот на даче с ним сидели с совсем маленьким... 2 годика... а тут уже школа
взгрустнулось както
ВВКС!
просто мысли. просто делюсь с общественностью
да, ну, пройдёт...
Вот, сейчас вспомнил, как ребенка в 1 класс отводил.... а сейчас уже почти пол-школы позади.... И ничего, стариком себя не ощущаю.... Ребенок - он и есть ребенок, хотя, может еще не так много времени прошло и "взрослых" проблем нет....
О "фигак-институт" я еще и не думал, вот первые шаги ребенка - помню, как вчера...
Внуки ? Ну, это ваапще....
А вот, помню - пришлось наказывать четырехлетнего ребенка - ставить в угол (единственнй раз), и мы с женой с трудом сдерживали смех (сохраняя каменные лица), когда ребенок плача и размазывая слезы по лицу шёл в угол и попутно прихватил стульчик, чтобы было удобнее - это незабываемо...
--------------------
| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
моё чадо уже заканчивает в этом году.
Уважаемый Ляпсус, а Вы готовы выслушать только мотивы Эльзы или мои тоже подойдут?
Выскажусь с Вашего позволения
По моим наблюдениям обычно к такому возрасту(дети заканчивают ВУЗы - стало быть в районе 40 +/- лапоть) мужчины уже умнеют, "солиднеют", накапливают опыт и знания самого различного рода, "понимают" себя, свои желания и потребности, осознают свои возможности... и пр.
Они находят свою "нишу" в этой жизни и свое комфортное состояние - соответственно, становятся психологически стабильнее, спокойнее и увереннее. Это очень чувствуется, поверьте.
С ними становится очень интересно - они умеют хорошо рассказывать умные вещи и смешно шутить.
С ними становится хорошо, уютно и тепло.
Елки-палки! Они уже не обижаются на женщин, знают, кто такой Дон Румата, помнят, что следует делать, когда в комнату входит женщина...
Ну и масса других позитивных моментов.
--------------------
| Это не жизнь полосатая! - Это Вы зигзагами ходите!!!
...А ведь Волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке... |
Девчонки! Гая и Эльза, что это вы пустились в какие-то эмпирические рассуждения? Приведите лучше, примеры из собственной практики.
Просто поменять старую 40 летнюю жену на две по 20
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Ну давайте ещё пофилософствуем на тему терминов..
Ну хорошо-хорошо! - не будем ударяться в строгую терминологию
Методологию эмпирических исследований я тоже знаю
В данном контексте понимала под эмпирикой именно сам факт проведения опыта, наблюдения процесса и результатов и логического увязывания первого и второго.
Я лично сделала свои выводы именно на основании своих наблюдений на заданную тему. Что логично, наверное... а как еще можно сделать выводы-то?... *зависла и задумалась*