Девушка Элеонора, 2...

Уведомления
Очистить все

Девушка Элеонора, 27, ID 6640

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 6125
Участник Admin
Создатель темы

Метро: Московская

https://cumpot.org/spb/classic/eleonora-6640/

Описание:
Привет, милый 😘

Меня зовут Элеонора! Спасибо, что заглянул ко мне… когда ты дочитаешь до конца, будет приятный бонус по услугам 😉❤️

Энергичная, страстная и очень игривая кошечка 😻 Веду здоровый образ жизни, не курю, вкусно пахну и всегда супер-свежая.

Для твоего максимального комфорта у меня есть всё-всё: - Надёжные средства контрацепции - Чистые халатики, полотенца, тапочки - Душ со всеми ароматными штучками - тебе ничего не нужно брать с собой 😉

А ещё безалкогольный мини-бар: соки, кола, чай, кофе, фруктики и вкусняшки 🍓🍒

Жду тебя днём - в это время я особенно игривая, горячая и ненасытная 😌 Пиши, звони, не стесняйся! Не ответила сразу? Ищи меня в WhatsApp, Telegram или Мах - я быстро прибегу 💨

К тебе приеду только если мы уже встречались. Новые встречи - только у меня и по предварительной договорённости 💋

Особенно люблю в сексе:

- Яркий и жаркий секс со сменой позочек 😏

- Вкусный анал, О-Б-О-Ж-А-Ю (когда я сверху, всё медленно и приятно… а потом можно и пошалить 🔥) сделала даже экспресс встречу на анальчик, такой БОНУС мало у кого есть😘

- Горловой минетик - знаю про него все и очень люблю это делать, ммм…

- Когда мне долго, жадно и умело делают куни + фингеринг… от этого я просто теку и мурлыкаю 😈💦

P.S. Киса очень-очень любит цветочки 🌷🌸 Буду благодарна за отзыв после нашей шалости 😉 Всех люблю 💘

Размещено : 14/08/2026 3:27 дп
Поделиться: