Девушка Ульяна Soul...

Уведомления
Очистить все

Девушка Ульяна SoulFriend, 21, ID 6030

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
1 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 5579
Участник Admin
Создатель темы

Район: Верх-Исетский

https://cumpot.org/ekb/classic/uliana-soulfriend-6030/

Описание:
;

⏰️Я снова ненадолго в Екатеринбурге, успевай!

;

💞Я та, кто покажет тебе встречи и отдых с другой стороны!

Я девушка формата GFE. Я люблю чувственные и романтические длительные встречи. Мне очень важна связь и энергия на встрече. Я могу стать на нашу встречу не только твоей любовницей, но и другом. Я не та, кто встречается сухо и быстро. Формат свидания — мой самый любимый! Я люблю поцелуи и нежность, вкладывая в каждую встречу частичку своей яркой души💜

💓Я нежная, эмоциональная и чувствительная! До безумия обожаю романтику и наполнять вечер заведениями и новыми эмоциями.🌃Я буду рада показать тебе город с необычной стороны, рассказать об интересных местах и мероприятиях.

⌛️Предпочитаю ;форматы от двух часов и люблю встречи от 4 часов. Меньше я встречаюсь очень редко и в порядке исключении. У меня есть разные форматы, мне совсем не нравится смотреть на время и отсчитывать минуты.

👫👩‍❤️‍💋‍👩Я активная би, очень люблю встречи с парами или девушками! Имею большой опыт и любовь к такому делу.

💅Мой внешний вид всегда безукоризненный и лёгкий (Я абсолютно естественная). Я не любитель пафоса. 👀 🙈Крайне трепетна к конфиденциальности! К твоей и моей. Я активно занимаюсь моделингом, так что до встречи не отправляю фото лица.⛔️

Я очень гостеприимна! 🏠 Мои апартаменты в ЖК премиум класса в самом центре города с шикарным видом. Я вкладываюсь во встречу не только энергией. Забота — самое важное моё качество. Буду рада предложить тебе напитки и гостеприимство.🍷Все что может пригодиться на встрече и после будет только для тебя! (Одноразовые тапочки, набор полотенец, зубная щетка, гели для душа и набор для укладки/бритья)

P.s. Я обожаю сладкое! Десерты, конфеты, шоколад и другие сладости + 50% к моему настроению на встрече🤭 ;

‼️ ●ПРАВИЛА ДЛЯ ВСТРЕЧИ●‼️

💲Я встречаюсь строго по предоплате(3.000) за мою дорогу в обе стороны до места знакомства и время, если встреча не состоится. Если встреча запланирована менее чем за 2 часа, то предоплата 5.000. На выезде предоплата обеспечивает мою дорогу и время в ней в обе стороны.

⛔️●ТАБУ●⛔️

Я удаляюсь/заканчиваю встречу, если:

⚠️- Появились условия, которые не обозначены в переписке, или же вы не согласны с условиями в анкете и в переписке.

🟥-Я не употребляю алкоголь и наркотические вещества и не провожу встречи с мужчинами и женщинами в сильном наркотическом или алкогольном опьянении.🚫

⛔️-Встречи МЖМ табу!!! Не предлагать.

У меня есть форматы для ценителей GFE, но я могу встретиться и в твоем формате!

Мои любимые форматы:

🥰"Первое свидание" - Лайт встреча на 2 часа со знакомством в заведении. 50.000

;Сначала общение и знакомство в заведении на пару часов и продолжение на моей локации на два часа;)

💘"Лайт свидание на ночь -Встреча лайт с ночи до утра" 120.000

;Если тебе нужно просто насладиться компанией и почувствовать комфорт и легкость с приятным коннектом.

🥳💞"Насыщенное свидание - Встреча с вечера до утра" 150.000

;Отдыхаем с раннего вечера в заведениях (Лаунжи, рестораны, стрип-клубы и любой другой отдых), а ;потом забываемся в продолжении на всю ночь до утра.

💃🕺"Экскурсия по ЕКБ: Сопровождение по заведениям" 25.000

;Я спланирую нам программу из двух-трех заведений на вечер (лаундж-бары, мероприятия, рестораны, локации). Продолжение за отдельную стоимость.

🥂🌇Свидание : "Сопровождение в одно заведение" 10.000

Я с радостью составлю тебе компанию на пару часов в лаундже или ресторане. Со мной они пролетят незаметно и весело🥳.

👄💃"Свидание на сутки" 220.000

;Твои эксперименты, сопровождение в заведение и возможность забыть о времени и о вопросе "Продлим?". Формат для тех, кто хочет провести длительную встречу с насыщенным отдыхом и забыть о времени на весь день до следующего утра.

Размещено : 12/08/2026 12:51 дп
Поделиться: