Модем на телефонной...

Уведомления
Очистить все

Модем на телефонной линии не работает стабильно лучшие провайдеры и решения для быстрого интернета

20 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
25 Просмотры
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 401
Создатель темы  

В последние 5 дней творится что-то ужасное!!! В прошлую пятницу вообще инет не работал. У меня простой модем на обычной телефонной линии. Скоростенка сами понимаете хиленькая, а тут стала падать чуть ли не до 10 Кбит, или скачет как ненормальная, но больше 28 не поднимается, такая тут АТС. Связь ровно 30 минут и обрыв, достало подключаться каждый раз. Короче МТУ я крайне не доволен.
Посоветуйте пожалуйста, на что можно сменить. Что есть на рынке провайдеров хорошего?

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937

Вроде бы РОЛ ничего, и спаму много меньше!

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

Раньше пользовался еще самым первым АДСЛ от мту, постоянно были проблемы. Потом они начали трафик воровать немерянно и были посланы нах.
Сейчас на работе стоит АДСЛ от ньюкомпорт, все в порядке. Есть правда одно неудобство, оплачивать нужно у них в офисе, а он находится в районе Преображенки.

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@user5966)
Eminent Member
Записи: 24

А вы попробуйте на местных провайдеров выйти. Например поиском по своему району. И вам локальную сеть проведут. Цена вопроса от 50 до 100 бакинских. Качество связи - небо и земля.

--------------------

Дважды КЛС-ник

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Создатель темы  

А как это их искать надо? Я с таким не сталкивался.

--------------------

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

ОтветитьЦитата
(@user5966)
Eminent Member
Записи: 24

Попробуйте здесь поискать.

--------------------

Дважды КЛС-ник

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

На моснет не все провайдеры есть. Я заходил на всякие компьютерные форумы, уже не помню какие, там оставлял свои сообщения.

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1468

На РОЛ переходи. Из диал-апа, ИМХО, самый приличный: не глючит...почти.

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 293

вроде исправились - подключают быстро, техподдержка работает нормально и на звонки отвечает. потом даже перезванивает и спрашивает - все ли в порядке.

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Создатель темы  

Решил всетаки проверить РОЛ.....Оказалось говенная штука примерно как и лапша РОЛтон. Скорость маленькая, связь рвется, но еще хуже всего дозвон и соединение.
Вернусь-ка на МТУ! СТРИМ мне куда повесить? Линия казеная...

--------------------

ОтветитьЦитата
AlexB
(@alexb)
Trusted Member
Записи: 78

А Вы на задумывалиь перейти на "СТРИМ"?
Качество связи несомненно лучше, чем "диал-ап". Это первое.
Второе. Да и по деньгам, на мой взгляд, выгоднее.
Смотрите сами.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Создатель темы  

Каким макаром я себе в офисе персональный СТРИМ поставлю? Это же надо провайдеров вызывать, бумажки какие-то заключать? Наверное...
Я уже и так от сети отбрехался под всякими предлогами Сисадмины пасут внутреннюю сеть ого-го!!!! Фильтры там всякие, вобщем житья нет!!
Вернулся после РОЛтона на МТУ, все таки скоростенка по-больше, и дозвон лучше, беда только в пятницу после 16-17 часов Инет вообще не работал Сссуки!! Дозвон, вход в сеть- все есть а дальше тишина! А в понедельник все - ОК!!

--------------------

ОтветитьЦитата
AlexB
(@alexb)
Trusted Member
Записи: 78

Честно говоря мне и в голову не пришло, что Вы пользуетесь "диал-апом" на рабочем компе..... Тут действительно проблема. СТРИМ рассчитан на физических лиц....
Разрешите вопрос? У юзеров Вашей сети есть право самостоятельно устанавливать какой-либо софт на свои рабочие машины?

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 637

А м.б. проблема в модеме, особенно если он б/у.

Еще вопрос у Вас стоит офисная АТС или прямой городской номер. Желательно так же знать первые 3 цифры АТС.

Мой опыт работы с МТУ показывает что при нормальном модеме (люблю US Robotics) на любых АТС в том числе и самых старых шаговых держал скорость от 28,8 до 49,9. Насколько я понимаю у МТУ когда Вы звоните на номера 105-55-55 и 600-7000 происходит коммутация с провайдером более коротким путем.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Создатель темы  

...как и хороший. А в город я выхожу через офисную АТС, она конечно немного скорость режет, но в свое время наши админы замеряли МГТСную линию, так она больше 28,8 пропустить на может по своим качествам. Да мне и стабильных 26,4 вполне хватает для жизни. Посмотрел что за модем - называется Зухель Омни 56К, кажется так. Тут другую фишку МГТС выкинул - 30 минут диалупа и разрыв. Думал это МТУ мутит, попробовал на РОЛтоне - таже фигня.

--------------------

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: