Ищу ювелирные издел...

Уведомления
Очистить все

Ищу ювелирные изделия: где найти что-то оригинальное, не ширпотреб? Кольца, браслеты: ваши рекомендации.

16 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
14 Просмотры
(@manofwar)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 205
Создатель темы  

Дамы и господа.

В связи с необходимостью сделать особе женского пола небольшой подарок в виде какого-нибудь скромного (ну, тыщ на 1,5 енотов максимум) ювелирного изделия, нижайше прошу знатоков и завсегдатаев подсказать, куда можно тыкнуться.
Проблема в том, что хочется найти более-менее оригинальное что-то, типа колечко или браслет, а в обычных ювелирных магазинах, в изобилии разбросанных по площади нашего любимого города, имхо ацтой один, ширпотреб .

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Записи: 293

в Гостином Дворе, что на Ильинке, был бутик такой скромненький компании "АЛРОСА" - изделия фсяческие в якутскими брильянтами. попробуйте посмотреть там. в свое время, когда открылся, были неплохие и совсем неширпотребные вещички.

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 133

найти ювелира и по любому из имеющихся у него буржуйских брэндовых каталогов заказать что понравиться.
имхо - на полторашку мона очень даже ничего оттопыриться с камнями нормальных размеров

ОтветитьЦитата
(@manofwar)
Estimable Member
Создатель темы  

и даже ездил кое-куда. не понравилось. это мы не можем, это будет не совсем так, как на картинке, золото свое им подавай, камни тоже свои (блин, откуда мне их взять ), то-се. да и времени щас нет изготавливать, надо быстро подарок делать

--------------------

всякая тварь грустна после соития

ОтветитьЦитата
(@ssemen)
Eminent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 36

см. личку.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 99

есть знакомая мастерская. отношение очень хорошие у меня с владельцем. изготовление довольно таки приличных цацек, как и писал шагамерыч. есть уже и готовые изделия.
ВКС!

--------------------

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!

ОтветитьЦитата
(@manofwar)
Estimable Member
Создатель темы  

ывка

--------------------

ОтветитьЦитата
(@user9994)
Estimable Member
Записи: 103

...можете спокойно зайти в ЦУМ - в "Tiffany". Колечко подберете или кулончик какой. Правда, скорее всего, без камней. Но зато - бренд, коробочка с шелковой перевязью, сумочка фирменная... И вещички неизбитые. Для подарка - ИМХО - самое оно.

--------------------

В школе жизни нет каникул.

ОтветитьЦитата
(@manofwar)
Estimable Member
Создатель темы  

Не знаю, заходил в Картье, чего-то такое, что не надо в микроскоп разглядывать, за бюджет вылезает. Вряд ли Тиффани будет более лояльно к моему кошельку. Хотя, надо попробывать. спасиб

--------------------

ОтветитьЦитата
(@ssemen)
Eminent Member

Нууууу, Вы сказанули...
Прстой кулончик бЫз камушкаф от "Tiffany" тянет на 82 тышшы наших рупий, что, согласитесь, несколько больше, чем 1.5 т. уЁв, на которые расчитывает коллега.

------------------------
Курево и порево – это очень здорево!

ОтветитьЦитата
(@user9994)
Estimable Member
Записи: 103

...считаю, что в подарок лучше купить что-нибудь "родное", а не просить ювилиров исполнить что-либо "под..."

ОтветитьЦитата
(@ssemen)
Eminent Member

я себе пометил на всякий случай

-------------------

ОтветитьЦитата
(@ssemen)
Eminent Member

Поддерживаю: лучше невычурная качественную веСЧь, чем аляповатая хреновина в стиле "А-ля буфетчица Клава" времен процветавшего застоя.
Однако, есть не столь дорогие, но вполне приличные марки, исполняющие очень достойные неширпотребные ювелирные изделия из категории
"Кто соображает - увидев, поймет сразу".

Ну а уж про обувь (жмет-не жмет, трет-не трет) - солидарен на все 100.

-------------------------

ОтветитьЦитата
 din
(@din)
Trusted Member
Записи: 44

украшая тело и конечности любимой женщины ювелирными изделиями, я "подсел" на продукцию испанской фирмы "Каррера и каррера".
Периодически совершая выезды в Испанию на отдых, я попутно приобретал что - нибудь из их новых коллекций. По ценам это вполне соответствовало обсуждаемой здесь сумме.
Как - то, зайдя в Москве в ювелирный магазин "Космос - золото" на Тверской, я увидел там отдел продажи ювелирных изделий "Каррера и каррера", цены были ровно в два раза больше чем в Мадриде.
Я конечно не предлагаю сейчас все бросить и лететь в Мадрид, но меня тогда это заставило задуматься...

ОтветитьЦитата
 Ola
(@ola)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 216

Если вам интересен вариант не только с брюликами,то я бы посоветовала обратить
внимание на Сваровски.Есть очень интересные вещи в новой коллекции.

--------------------

9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур!

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: