Бездомные собаки во...

Уведомления
Очистить все

Бездомные собаки во дворе ночью воют и мешают жить — как гуманно выгнать свору подальше от домов и детей

24 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 49
Создатель темы  

Я люблю собак, но под окнами во дворе живет целая свора беспризорных, видимо стерилизованных псов. Как водится, они бдят свою территорию, не пускают чужих, старательно хором облаивают гуляющих с хозяевами домашних, а по ночам хором поют свои песни про трудную собачью жизнь. Одна включается, вторая продолжает, потом вступает основной хор, далее запасной в другом конце двора и так до утра. В общем достали. Я люблю собак, сам держал когда-то, но все время думаю, что какая-нибудь сволочь однажды ночью может выйти с ружьем и перестрелять их на*.
Как бы им помочь сменить место обитания, чтобы они жили подальше от домов? Есть какой-нибудь гуманный способ?

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 901

Порубите стекла толченого и в кусочки ваткнитя Рассыпьтя все эта пад акном

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Записи: 274

Практически невозможно, поскольку обитают они именно здесь, что их тут прикармливают и у них здесь ночлежка.
Другие территории заняты другими собачьими сообществами и без боя ваших собачек они на новое место не пустят.

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@typhoon)
Active Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 15

История про гуманизм....

Чистая правда.

ЗначиЦЦа учился я в институте в славном городе Питере.Снимал на "Ваське" комнату в коммуналке,дома там старые,строение двора колодцем и соответственно аккустика во дворе акуенная.

Дак вот,жила-была в доме бабушка у которой было около 80!!! собак.Жила она сначала в одной комнате,но по мере появления у нее бездомных животных,соседи почуяв неладное(минирование коридоров,лестниц,да и запах стоял мягко говоря не фруктовый),стали требовать переселения.Ну и всеми правдами и не правдами бабушке досталась трехкомнатная хата,вместе с черной лестницей.
Бабульке предлогался дом под Питером с не маленьким куском землицы,но бабулька послала всех в шоколадный цех,сказав,что ей и здесь заипато.

Бабушку и соседи и двор как-то не взлюбили .Да и детворе по приколу было под ее окнами петарды взрывать.Одна собака загавкала и пошло поехало..
Честно говоря жаль было старушку с ее питомцами,но и народ понять можно.

И начались боевые действия!Жила она на втором этаже.Стекла в квартире ей били постоянно,но однажды какой-то умник кинул шашку со слезаточивым газом!

Я как раз дома был и наблюдал эту картину.

Подъезжает МЧСовский камаз,вылетает народец в противогазах и начинает вытаскивать из квартиры собак в огромных авоськах....

Потом был бабушкин мат....

Потом я переехал....

Жива ли она,дай Бог ей крепкого здоровья!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 108

нельзя так))

нужно ИМХО просто обратить взоры на просторы тырнета и поискать приюты питомники и т.д. заплатить денюшку им, что бы всех голосистых сапак вывезли за пределы)))

--------------------

Ибо нефих...

ОтветитьЦитата
(@typhoon)
Active Member

Точно!!!
По Малому,на 5-й линии...однако.

ОтветитьЦитата
(@typhoon)
Active Member

Собачий киллер без работы по ходу не останется

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 901

Не злобна! Ат етих зубастых и их хазяиф умильных засранцев уже шагу ступить низя - усе обосрано и обосцано, дитям в писочнице ни паиграишь, там баба в писю сабачку любимуйу цалуить, кагачку, у ти пуси пристрелил бы нахх. А хазяиф, каторыи так васпитывают и выгуливают, нах пад землю по голову и пусть все прахадяшши человечки, сабачки и кошечки им на башку делайут

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 108

благо я в песочницу свою усичкупусичку не вожу)) а то не видать форуму меня ка ушей своих))) пришел бы низлобный Насредин и запинал бы меня беднуйу))))

--------------------

Ибо нефих...

ОтветитьЦитата
 vel
(@vel)
Active Member
Записи: 6

Купи чебурек - помоги избавить город от бродячих собак .

--------------------

2 Q 2 B S T R 8

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 301

У нас тоже живет Дик и еще парочка без кличек. Сосседи их прикармливают, они взамен стерегут территорию. Всех чужих гоняют. Дик уже старенький. Помницца когда я только поселилась в нашем доме, молоденькая еще была, постреленыш еще тот. Дык вечером на свидания бегать было проблематично Передвигалась от подъезда к подъезду благодаря Дику Еще у нас во дворе живут несколько ничейных котов. Их тоже кормят. Кстати, наши коты чужих собак со двора гоняют И во дворе чисто. Уж не знаю что за засери Насреддиновы соседи, но у нас даже по весне тротуары чистые. А собачники все как один с пакетиками и шпателечками ходят. Вот так вот.

ОтветитьЦитата
(@chumka)
Active Member
Записи: 14

и Вас кто-то когда-нибудь накормит толченым стеклом.
Может быть - Ваши дети?

--------------------

THE SHOW MUST GO ON !

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 937

При этом согласитесь, что не должно их быть на улицах! Нет такого нигде.
Более того, куда-то эти собаки и кошки ходят в туалет. Скорее всего - куда-нить на детские площадки, и что? Надо отгораживать детей от собак заборами, чтобы они гуляли не в сортире?!

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Записи: 49
Создатель темы  

я за своими то же подбирал, только бумажной салфеткой и потом в урну

Мысль есть рассыпать черного или красного перца по территории их обитания - почихают и переберутся на другое место. Только перца наверное понадобится вагон и маленькая тележка

--------------------

Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)

... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с)

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 301

Ну почему сразу на детские пложадки? У нас вот помимо тротуаров и детских площадок есть чтото типа аля газон вперемежку с березками. Вот там можно конечно попасть на мину. Дык нефиг ходить где ненать.

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: