Нужно срочно очисти...

Уведомления
Очистить все

Нужно срочно очистить браузер Opera AC история, загрузки, cookies и все следы моего сидения в сети

16 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
14 Просмотры
(@moonkiss)
Trusted Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 58
Создатель темы  

Надобно удалить ВСЮ историю моего сидения в инете, полностью. Про журнал знаю, "загрузки" удалила. Что ещё нужно? Слышала, что cookies , где они залежались? Что ещё может выдать?
Боюсь удалить что-то не то ( ну программу, какую-нить, например).
Если чо, то пользуюсь оперой АС...ВотЪ. Помогите, до завтрашнего вечера моему буку целку надо зашить по-любому

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
 cold
(@cold)
Eminent Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 45

операционная система какая Windows 2000/XP/Vista
Internet Explorer 6 или 7?

ОтветитьЦитата
(@therunningman)
Eminent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 29

http://wiki.oszone.net/index.php/CCleaner

затереть основные следы по-быстрому - пойдет.

--------------------

Run for your life! The Running Man.

ОтветитьЦитата
(@moonkiss)
Trusted Member
Создатель темы  

ваваы

--------------------

Jedem das Seine

Карательница СС

ОтветитьЦитата
(@moonkiss)
Trusted Member
Создатель темы  

Спасибо, кстати, искала эту программу

--------------------

Jedem das Seine

Карательница СС

ОтветитьЦитата
(@moonkiss)
Trusted Member
Создатель темы  

Проблема в том, что то человек, о которого надо сокрыть инфу - программист. Естественно, у него не будет кучи времени, чтобы рыться в буке, но по максимуму скрыть всё же надо...

--------------------

Jedem das Seine

Карательница СС

ОтветитьЦитата
 cold
(@cold)
Eminent Member

у меня бы наличие этой утилиты или полный снос всех временных файлов и истории и сохраненных слов для быстрого ввода в веб-формах вызвало бы подозрение 🙂
хотя тут видимо не тот случай.

ОтветитьЦитата
(@moonkiss)
Trusted Member
Создатель темы  

Гы! Я понимаю,но тут другого выбора нет.

--------------------

Jedem das Seine

Карательница СС

ОтветитьЦитата
 cold
(@cold)
Eminent Member

ну в таких случаях я говорил своим знакомым что лучше удалить полностью все временные файлы, т.е. кэш посещяемых веб сайтов, и автозаполнение, а историю выборочно, только компромат удалять, а затем обязательно побродить по всяким нейтральным сайтам чтобы кэш забился и автозаполнение и удалить к черту утилиту ccleaner

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

Надо ему занять руки чем-нибудь, ибо если он программист толковый - фиг Вы что-то от него спрячете, какими бы программами не пользовались.

Самый удачный вариант - снести систему нах и поставить заново, если у буку есть диск загрузочный, если нет - то все-равно снести и забить жесткий диск нулями и единицами

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@un-cazzo)
Reputable Member
Записи: 252

Оперовский кэш чистится отдельно. Какая версия Оперы? Жми одновременно Alt и "Р" латинскую. Это меню настроек. Ищи закладку История и Кэш (может быть во вкладке "Дополнительно"). Тычь "Очистить" везде, где можно. Следом там же ищи Cookies. Удаляй их нах. Жми ОК. Выйди из оперы.

--------------------

Cerca, Trova

Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны.

ОтветитьЦитата
(@user8139)
New Member
Записи: 4

"
Уезжаю в отпуск,...... На моем компе будет временно работать начальник не очень хочется, что бы он узнал про меня некоторые вещи, например про этот форум...
Если я нажму "Покинуть форум" он не сможет никакими кнопками возврата или еще чем зайти под моим ником?
Или проще здесь нажать "Покинуть форум" а из дома поменять пароль? Тогда вероятно он вообще никак не зайдет???
Как можно поступить?
Может cookies вычистить?

Отвечаем:

Обязательно нажмите кнопку: "Покинуть форум" - эта процедура приведёт к тому, что при следующем заходе на Форум у Вас будут требовать ввести Ваше имя и пароль. Имя и пароль автоматически не запоминаются, если только у Вас не активизирована эта функция в браузере например в IE, что крайне опасно.

Обязательно сотрите "cookie"s - в IE: Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общие - временные файлы интернета.

Обязательно удалите информацию из журнала - в IE: Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общие - Журнал.

Удалите закладку из папки Избранное."(с)-Архивариус(FAQ)

ОтветитьЦитата
 cold
(@cold)
Eminent Member

если уж так все плохо то и логи и контакты в клиенте icq прятать 🙂

ОтветитьЦитата
(@unnamed)
Estimable Member
Записи: 116

Не забудь про фотки и прочее. КСтати, бывает иногда сложно устоять перед искушением снять образ, а потом прочитать все фотки, в т.ч. и удалённые - особенно если речь о карте памяти чужого фотоаппарата.

У нормальных людей на компах скапливается столького компромата типа порнухи и бывает чего поинтересней, что упомнить не реально. Проще вывинтить нафиг жесткий диск и оставить себе дома.

--------------------

Основатель всемирной нищеёбской организации.

ОтветитьЦитата
(@sabur)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 97

Всё очень просто...
Заходите сюда CCleaner скачиваете последнюю версию CCleaner (прога бесплатная), устанавливаете, запускаете, жмёте запустить CCleaner, ждёте завершения и смотрите (по статистике) сколько кала выгружено с Вашего компа... Следов Вашей развлекухи в инете не остаётся сосвсем

--------------------

Однолюб...

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: