BИ я сердешно поздравляю!!!!
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
Счастья вам!
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Всех Женщин,с праздником!
--------------------
| Где мы-там Победа! |
Пусть сонце светит ярко-ярко,
Пусть щебечут птици за окном,
Чтоб не только день 8-Марта-
Каждый день считался нашим днем!
присоединяюсь.......любви, счастья и удачи вам...
--------------------
и я писоединяюсь!
всем бть красивыми, добрыми и счастливыми на долгие-долгие годы!
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
будьте здоровы, счастливы, любимы!
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Счастья,любви,внимания!
---
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
Вот сегодня праздник "Женской солидарности".
Женщины, увы, солидарны редко. Выцарапать друг другу глазки - запросто, поддержать в трудную минуту с подтекстом "так тебе и надо, сука" как два пальца об асфальт.
Часто ли вообще бывает настоящая женская дружба и солидарность? И бывает ли? Может у лесбиянок?
А я вот раньше женщин как конкуренток воспринимала, а с возрастом, не потеряв любви к мужчинам, всегда на женской стороне. У меня к женщинам сочувствие, наверное, та самая солидарность проснулась. И сегодня, услышав от подруги поздравление "Я с тобой солидарна!", ни капли не усомнилась.
Деушки, давайте будем солидарны и поддерживать друг друга! Мужчины приходят и уходят, а женские радости и невзгоды всегда при нас. С Праздником!
Вот и кончились букеты смс,звонки конфеты...Вновь любимый на диване и на Вас он ноль вниманья.Сушнячок,лицо помято....Всех девчонок с 9 Марта!!!
Ура!
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Ура!(с)
около $800.