Ситуация - человек хочет купить у американского поставщика электронные компоненты. Купить можно, оформив заказ прямо на их сайте - как в интернет-магазине. К стоимости заказа плюсуется стоимость доставки экспресс-почтой (DHL, FedEx). Сами компоненты - это 3 тысячи светодиодов, намотаны на катушку. Катушка по виду такая же, как от советских катушечных магнитофонов. Масса - около 150-200 грамм.
Вопрос в том, как эту покупку надо будет растаможивать? И сколько это может стоить? Покупку будет совершать физлицо.
присоединяюсь!
красивых рассветов с любимым,приятных неожиданностей и многих оргазмов! а вообще,женщин надо любить каждый день и не ждать эту цыфру..в виде бесконечности..
Всех благ, драгоценные!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
поздравляю
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
А еще спасибее - тем, кто поздравит именно 08.03
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
че-та я картинки наших поздравляющих не поняла.
То есть мы для них Шапокляки (Тирекс) с волосатыми ногами (Френд), которых хочется либо повесить (Дупыч) или на крайняк - отрубить голову (Мамонтенок).
пАдонки!!!
--------------------
| Т-зубец на ментограмме |
то-ли еще будет, еще 2 дня впереди! Нас еще расчленят, сварят в кипятке, а потом съедят фпрочем, в виртуале пусть делают, что хотят
А если серьезно - очень приятны ваши звонки и смски, причем не накануне, а именно в праздник
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
И я поздравляю
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
держи, дарю
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
Расчлени меня, отвари меня, но только не говори мне, что любишь меня
--------------------
картинка супер! Может пригласить мужикофф на Восьмое и зажечь так же ?
Спасибо всем за поздравлялки
--------------------
| Т-зубец на ментограмме |
Праздники 6 марта:
1) Западная Австралия, День труда.
2) Гана, День независимости (отмечается с 1975 года).
Поздравляю наших африканских друзей, а в Австралии - пускай ударно трудятся!
Сегодня только День Козельщанской иконы Божией Матери .
Завтра - Великомученик Феодор Тирон .
А вот уже МАСЬМОГА марта - выбирайте повод:
1. Международный женский день .
2. Рождество Пророка Мухаммеда . (Узбег, прювед! )
3. День работников геодезии и картографии. Кто у нас тут картографы?!
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
Всех КЛСниц с прЯздником:
Желаю крепкого здоровья,
чтоб не висела тряпкой грудь,
чтоб куннилингус раз в неделю
тебе бы делал кто-нибудь.
И рано утром на рассвете,
когда проснуться нету сил,
чтоб не будильник, будь он проклят,
а дикий секс тебя будил!
--------------------