Вроде только вчера был Новый года, а почти три месяца уже незаметно пролетели. Май месяц вроде бы еще далеко, но не успеешь вынуть йух (не принципиально из какого места), а он уже тут как тут. Посему имею вопросец: Не собираются ли уже уважаемые дамы и господа двинуть куда-нибудь на отдых, пусть даже короткий. Например на майские праздники, погреть свое пузо и ШГ где-нибудь на море, в теплых краях! У кого какие мысли на этот счет, может скооперируемся, чем черт не шутит?!
P.S.: Я, например, собираюсь дернуть куда-нить вместе с подругой.
У тебя уже есть конкретный план? Пиши или звони, постараюсь составить компанию.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Чуть позже поведаю! Единственное что сразу не прокатит - это Эмираты! Незамужнюю могут не впустить в страну!
А ты С-КОТяра в Турцыю давай!! Там по тебе очень скучают аниматоры всякие, кто публику рвзвлекать будет? ГЫГЫГЫГЫГЫЫЫ
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
У меня бескозырка есть в наличии, можно в моряка нарядиться
--------------------
Мона и в Турцию, варианты путные есть. Цены на все майские, правда, задраны по самое будьте добры! Впрочем, как и везде.
.
--------------------
Не сумлевайся!
,
.
--------------------
На майские ехать нет желание никакого. Цены задраны по выше некуда, лучше на эти деньги (в смысле то что переплачиваем) парочку приличных фей отксить.
Я бы В ЕБИпет махнул в начале апреля. Никто не собирается? И без подруг, так веселее будет.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
С пахотой напряг, в апреле слабо! Хотя бюджетнее на порядок, в этом я согласен!
.
--------------------
Да девок там как грязи пикапных! А спиться - это и с девками мона!
Мне однажды не повезло, неделю голодный проходил .
--------------------