Снимаю седня в отделении банка в банкомате копеечку малую в банкомате. А соседний банкомат соловьем поет. Ну мне пох, мой то работает как нужно. Вдруг соседний изменил характер трели и... из него выползла карточка Да не простая, а... платиновая А рядом никого. Ну я конечно карточку взял, зашел вовнутрь и передал охране. Я понимаю, что любой форумчанин поступил бы также И не потому что там камеры стоят Но вопрос не об этом.
А что бы я смог сделать, если бы рука сама карточку сунула в карман, а не отдала охране?
В дорогих магазинах не просят предъявить документ, например.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Если Виза то, может быть, прокатило бы, а если Маестро, извиняюсь, пин-код, будьте добры
А так, молодец, сегодня одно доброе дело сделано, вычёркивай из ежедневника, на сегодня остался только "подвиг" (с).
П.С. А если бы поймали за пейсы? С карточкой то чужой? Ох, не завидовал бы я Вам тогда, в изоляторе то доступа в интернет нет ...
без подельника на кассе, ни чего бы ты не сделал...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
а на ПЛАТИНОВОЙ карточке он не мог не быть - то прямая бы тебе была дорога в инет-магазины. Естественно, с условием выхода в инет через инет-кафе и заказа товаров на подставной адрес. Притом все это надо бы было проделать в течении дня-двух - после этого карточку бы по любому заблокировали
Еще можно бы было накупить кодов доступа к порнушным сайтам в инете... я бы, полагаю, с этого бы и начал
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Как наши жулики в США делали.
Я взял карточку Гарика с пином и всеми делами и улетел на Кипр.Гарик с моей карточкой,из другого банка,естесственно,улетел в Италию...Оттянулись,затоварились,и каждый в сой банк с изумлением на морде,когда домой счета придут...С билетами и иными подтверждениями,что "я тама вааще не был! Это у меня всё спёрли! Вот доказательства! И платить не буду!"
Всё просто,как дверная ручка...
Правда один момент...Ежели возьмут за жопу,ни в одном банке никогда ничего не получишь! Это после того,как отдашь последнюю рубашку адвокату,чтоб от тюрьмы отмазал....
--------------------
| Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
Тут такое дело, вроде и тема была про это, с активным участием Прохожего и Выха.
Так вот, у меня есть в том числе и карта маэстро-без чипа. У нас пин, при совершении покупок, спрашивают в 95% случаев, у них в 70%. У кореша виза-золотая-без чипа, при совместных покупках его пин не спрашивали никогда, что у нас, что у них. География пользования картами весьма обширна. Вот такая арифметика.
В тонкости не вдавался, чисто из личного опыта. Причина ХЗ, не заморачивался этим...
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Я же обрисовал схему...Ты даёшь ему свою и говоришь ПИН,он тебе - свою с ПИНом...По завершении операции обратный обмен...Можно потом в банк бежать,дескать - потерял.И новую дадут...А ПИН уже сам любой новый сделаешь.
Или вопрос в том,что именно Гарику ничё нельзя доверить?
--------------------
Нашлась таки мозолька
Записали
во всяком случае в банке где выпущена моя VISA мне однозначно указано (в том числе и в договоре) что операции, проведенные с использованием пин кода, не оспариваются.... вот так
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
Ну понеслась Бяка, зачем Вы так жЁстко с Прохожим? Он же сейчас "самозабанится"
кто знает, может на жиффца ловили...
--------------------
| Истина: TBD |
Хотел я об этом написать, но передумал. Зачем в открытой конфе всех подряд таким вещам учить?
И так уже ветка вредных советов получилась...
Сообщение изменил batonoff (16/08/2008 23:36:11)
Дело в том,что в отличие от самых правильных,настоящих,именно российских кредитных карточек VISA,когда периодически требуют от владельца - дарагога,працвитающива рассиянина,предъявить удостоверение личности,а зачастую и ввести ПИН-код,у загнивающих канадчегов любая кредитная карточка исползуется подвсюду БЕЗ необходимости предъвлять доказательство того,что это именно моя карточка. А уж ПИН-код,мне необходим только лишь в ЕДИНСТВЕННОМ случае,когда я через любой банкомат снимаю наличку.
Хао! Я всё сказал,студенты!
--------------------