Переустановил операционную систему, теперь на некоторых сайтах возникают проблемы с просмотром фоток (не открываются), а интимсити и вовсе не загружается.
В чем проблема и как ее устранить (если можно поподробней). Спасибо.
---
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Интимсити имеет к этому самое непосредственное отношение по схеме: анкета в интимсити с телепончиком и фотками + поход по ентой анете к фейке = отчетик в КЛС-Москва в секстолке. Результат - просмотры отчетика увеличивают посещаемость, а следовательно рекламки появляются и как результат доходики Боссов..
Интимсити тоже это понимает и сцылочки на Секстолк дает, а Нюшка, сцуко, не дает...
Вот такое отношение. Так что уж если не Техбосс, то кто-нить помог бы товарисчу. Я пас, потому что сам ничо не понимаю в технических заворотах..
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
для тех кто сильно в бронепоезде, предлагаю прочитать наконец аннотацию к конференции Техподдержка
а также топ о том как и что в эту конфу писать. а потом немножко подумать и объяснить, какое таки отношение данная конфа имеет к интимситям и проблеме юзера в головном посте.
--------------------
| vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
Это что-то типа: "Делать нам нехера, помогать кому попало, да еще и бесплатно..."
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Или добавить кнопку: "сообщить Б.ГЕЙтцу о плохой работе оперсистемы"
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Человечище.
--------------------
| Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? |
по-бразильски1 Молодец мужик!
--------------------
| Не стой под струёй... |
По нашему было бы, если после всего этого ему съе@аться удалось...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
Спасибо Пуз!!! Страна должна знать имена своих сыновей-героев!!!
Конечно сейчас придёт Хонж и всё опошлит, в бессильной злобе стараясь принизить подвиг героя. Но мы, форумчане, все как один встанем на защиту чести и достоинства бульдозириста-камикадзе. Жаль сцуки полицейские попортили радиатор, я уверен что он хотел ещё укатать десяток Макдональдсов.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Мы - маленькие люди, на обществе прореха.
Но если вы посмотрите на нас со стороны -
За узкими плечами небольшого человека
Стоят понуро, хмуро, дуры - две Больших Войны
....................................
А "маленький" - хорошее словцо.
Кто скажет так - ты плюнь ему в лицо!.. (с) Высоцкий В.С.
А с другой стороны - количество ненависти, накопившееся в мире - а ведь именно она двигала Киллдозеристом - блин... расстраивает и обескураживает Эх, кабы в мирных бы целях... абыдно ужас как... и ведь хороший был мужик...
Дедушка в поле гранату нашел.
Сунул в карман и к - цементному заводу - пошёл.
Дёрнул колечко и бросил в окно.
Дедушка старый - ему всё равно (с)
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
--------------------
Иной раз, оглядываясь на окружающую действительность, очень хочется сказать такому мужичку: "Подвинься, друг, дай и мне в пару тройку адресов на твоей машинке съездить! Накрайняк, можно просто по московским дорогам покататься, соблюдая все правила и не взирая! ".
--------------------
| Бесплатная любовь - это очень дорого! Жадность фракции ФаЛЛос. |
Хорошо, что еще остались такие люди на свете. Жаль, что у нас их не видно. Хотя пару недель таких пробок, как позавчера и подобных танков будет пол Москвы!
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
Что это сисадмин анонима за жопу взял. Без ахтунга, конечно, а чисто технически, чтобы он не на интимситях пелотки рассматривал, а работал, работал и еще работал.